查看: 2472|回复: 7

用PADS做Layout如何模拟板板装配? [复制链接]

McuPlayer (离线)
积分
75021
帖子
4011
发表于 2009-8-5 10:51:06 |显示全部楼层
关键词: LAYOUT , PADS , 模拟
难道非要导入ProE的?
fenghaili (离线)
积分
682843
帖子
765
发表于 2009-8-5 14:02:22 |显示全部楼层
板板装配具体是啥意思?
McuPlayer (离线)
积分
75021
帖子
4011
发表于 2009-8-5 14:23:38 |显示全部楼层
比如实时分析某个电容是否碰到底盖等结构配合上的问题
我们的口号是:“不跑气,不放气”
博客:http://www.mcuplayer.com
riverpeak (离线)
积分
314796
帖子
6967
发表于 2009-8-5 14:40:19 |显示全部楼层
三维的啦,只能导入到PROE或者别的三维软件中装配了,还能有啥办法
人生目标:大把的票子,体面的位子还有很多新来的小妹子!
McuPlayer (离线)
积分
75021
帖子
4011
发表于 2009-8-5 14:47:52 |显示全部楼层
其实我现在是评估两块PCB的配合,因为不是太复杂,全靠大脑想象
这是才想到有工具的话是非常easy的了
我们的口号是:“不跑气,不放气”
博客:http://www.mcuplayer.com
riverpeak (离线)
积分
314796
帖子
6967
发表于 2009-8-5 15:13:31 |显示全部楼层
像我们做手机的话是必须导入到结构中实装才行,元器件封装库以及结构的库都是统一规格的。
人生目标:大把的票子,体面的位子还有很多新来的小妹子!
shincozxf (离线)
积分
11
帖子
32
发表于 2011-1-12 08:38:35 |显示全部楼层
赚积分
pcbkey (离线)
积分
1662
帖子
1485
发表于 2015-2-4 16:34:43 |显示全部楼层
支持一下
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备11013910号 | 京公网安备11010502021702
回顶部