学习进度汇报贴,学员请进(8.3)

关键词: 汇报 , 进度 , 学习 , 学员
今天是8月3日了,EDA的学习和ARM是并行的,希望大家选好了相关的软件并成功安装,不知道大家都进度如何?

我还是用99se,我准备先把书上的该部分内容仔细看一下,再开始画原理图
Cadence,準備建元件庫,彙報結束,請領導指示
Cadence,準備建元件庫,彙報結束,請領導指示
anfaye 发表于 2009-8-3 13:56

这些字,有几个我还真不认识。
哈,見諒見諒啊?沒辦法,公司默認用繁體,不然有些mail和文件會亂碼
我打算使用AD6.9,目前来说还是这个用得比较顺手。
书今天到手了。软件装了PADS9,不过好像注册有问题,回头我再试试。找了些教程,和ARM那本书一并看呢
注册问题一定要看说明,运行破解补丁后生产一个licensefile,然后再安装软件,安装完毕后再替换MGLS.DLL文件,一共15个
注册问题一定要看说明,运行破解补丁后生产一个licensefile,然后再安装软件,安装完毕后再替换MGLS.DLL文件,一共15个
riverpeak 发表于 2009-8-3 22:43

看到了,一开始没按这个流程装,后来才看到这个说明;再按正确的方法装了一遍,好像还是没注册上,回头我把这个程序完全卸载了再试试
15个都是MGLS.DLL文件?
看到了,一开始没按这个流程装,后来才看到这个说明;再按正确的方法装了一遍,好像还是没注册上,回头我把这个程序完全卸载了再试试
penguin008 发表于 2009-8-3 23:46

看安装组件多少,个数不一定。。也可能1个。。。搜索到后有多少,替换多少