PCB学习方法讨论

关键词: PCB , 讨论 , 学习
目前已经报名的学员都得到了一本阿南的教材,里面有整个PCB设计的过程,这里我想给大家说明一下,大家在学习PCB的时候可以照着阿南的教程去学,今天是刚开课,大家可以把软件装好,那么接下来就要做封装库了,做完封装库就可以进行原理图设计,不知道大家遇到问题没有。
这期学员到时候估计都会潜移默化的变成一群夜猫子

GAGA~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是被逼成夜猫子了哈哈
热烈庆祝 ARM训练班 开课了。
开始使用pads的pads logic的时候总感觉有些晕。
我所在公司用的好像是allegro,所以还是决定就学allegro了。
啊,教材?沒收到呀  
公社会在今天在当当网统一购买并快递邮寄教材,很快就会收到的。
此贴是讨论PCB学习方法的么???
严重跑题.....
如果有兄弟对2410还不熟悉的话,原理图设计会花些时间,是完全按照书上的画吗?
最好按书上画,我想提供一些库文件,因为做库很费时间的,还容易出错,学员只要学会做库,自己亲手做几个就OK了。
还有我想提供原理图的PDF格式,这样可能对学员也有帮助,为了避免偷懒我就不提供原设计了呵呵。
呵呵。。。。。
回复10楼benhaizi2410
我就对2410不熟,而且也没做过PCB
在哪报名呀
在哪报名呀
海天 发表于 2009-8-11 14:08

课程已经在8月1日开始,如果仍想报名,请参考下面的帖子:
http://bbs.eechina.com/thread-1295-1-1.html

或者考虑参加下期。