电路设计百科全书:包含1000张电路图

发布时间:2009-7-30 11:38    发布者:诸葛孔明
关键词: 百科全书 , 电路设计 , 电路图
美国国家半导体出品的电路设计参考软件,配有国半芯片应用的原理图和简单说明,是设计电路中极好的参考!

解压后双击文件中的ENCYC.EXE即可

电路设计百科全书 1000 Circuits.rar

2.31 MB, 下载积分: 积分 -1

评分

wcf68 + 1
zhqzhq527 + 1 不错的 继续```

本文地址:https://www.eechina.com/thread-1505-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
诸葛孔明 发表于 2009-7-30 14:55:49
沙发自己坐,感谢版主加精!继续努力
wb61850 发表于 2009-7-30 15:02:16
板凳就我坐了撒
那里面有一个 VIEW.EXE文件,好像是一个浏览器,用这个观看电路图(PIC文件)
wb61850 发表于 2009-7-30 15:03:03
感谢诸葛先生喽,嘿嘿
gusto 发表于 2009-7-30 20:13:23
板凳: 应该是运行 ENCYC.EXE,然后看到某一个章节点击到下级目录,比如

General Circuits (通用电路)-- Filter Circuit(滤波电路)--Fourth order HIgh-Pass Butterworth Filter(四阶高通巴特沃氏滤波) 后 出现的界面上,

按上面的 工具条 View, 这时候 会调用那个 View。EXE 来显示相应的电路图图片。

否则自己用 View。EXE 去找图片,是没有归类的,也直接看图不好理解(没有完整名字)

原理图可以放大缩小,可以打印,挺不错的。

多谢楼主了哦。
cyber211 发表于 2009-7-30 22:02:13
有图了,有分析不?
原野之狼 发表于 2009-7-31 00:11:39
不错的资料~
wb61850 发表于 2009-7-31 14:15:37
电路分析涉及方方面面
无论如何,基础都是非常重要的。
在基础理论和实验方面,尚待有所发展和突破。
jiereliyi 发表于 2009-7-31 15:17:17
先来看、看
npjyc 发表于 2009-8-1 11:15:34
外包考勤机设计,ARM9+LINUX架构的,请私聊!QQ973941068
my923 发表于 2009-8-4 20:49:05
好东东,谢谢啦
lan_jinhu 发表于 2009-8-5 08:31:27
学习的好资料,谢谢啦
sniffer 发表于 2009-8-5 10:27:35
感谢诸葛先生!
stqyj2004 发表于 2009-8-7 10:33:41
学习资料,谢谢.
yangzhq 发表于 2009-8-8 08:42:23
谢谢,顶一下!
mutou868 发表于 2009-8-14 12:44:40
不错,不过看不下去啊
longfan 发表于 2009-8-14 16:29:06
万分感谢楼主提供资料
dream_lt 发表于 2009-8-22 09:51:47
下载看看,谢谢!
szddfish 发表于 2009-8-23 11:00:33
确实是好东西,值得参考。谢谢版主
spdrdrsp 发表于 2009-8-24 22:45:38
不断学习当中
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702