硬件工程师获取原理图库一大途径!

关键词: pcb , 电路 , 原理图 , 电子 , 线路板
逛了那么多的论坛,竟然给我发现不用吹灰之力就能得到大量的原理图库!

对于我们这些硬件工程师来说就是一大喜事!

这便利我用了接近半个月,才敢出来跟大家讲解,请望见谅!

方法是这样的,你们百度下派尔就知道,他们可以说专门免费为我们提供原理图库和PCB库的建库服务。就是因为这点,我为这个库问题节省了大量的时间,对我的工作上简直节省了大量的时间。因为使用了半个月,所有我才敢处理分享给大家。

以上的图片就是我这半个月以来去申请建库的记录,经代表我使用过(我这是真实经历)

看了此贴的同胞们,如有需要你们可以去他们那里申请建库。这那么好的方法,我们要懂得利用。

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
onebingdj90 发表于 2015-6-8 09:16
谢谢楼主分享

大家共同学习吧,此平台能为我们不断的去完善自己的元件库。

确实不错。
fucd99j 发表于 2015-6-9 09:29
谢谢楼主分享

可以去尝试体验下这个平台,能为我们不断的丰富自己的库。
刚注册了账号,随便输入了个型号,结果没有下载成功,不知道啥原因
sdql213 发表于 2015-6-24 09:43
刚注册了账号,随便输入了个型号,结果没有下载成功,不知道啥原因

你搜索到有这个型号的进去页面,然后勾选有的原理图库或者PCB库
如下图,我勾选了protel 的原理图库和PCB库,然后点击加入购物车,
然后进入结算页面,点击账户余额那个选项,点击结算就OK(注意:现在所有的库都是免费的,不用担心

或者你可以到这个页面去看详细的步骤 :【http://www.ic-lib.com/help/rhxzk-16.html

勾选对于的库,然后你点击加啊如购物车就OK。

或者你可以到这个页面去看看教程:【http://www.ic-lib.com/help/rhxzk-16.html

可以到这个教程页面看看【ic-lib.com/help/rhxzk-16.html】
liuchun 发表于 2015-6-30 09:08
勾选对于的库,然后你点击加啊如购物车就OK。

恩,我去试试
good id
360行,行行有精英,感谢!
PCB设计交流群 321977437
万能的大笨熊 发表于 2015-7-3 16:23
good id

当然good啦。  好东西
还是第一次知道那么好的平台!
好途径好方法。     
不晚不晚,只要你讲出来就好,我们现在知道了。
这方法便捷!
感觉是特大途径呀
认同楼上的建议。