数字集成电路分析与设计-深亚微米技术

发布时间:2010-7-11 21:30    发布者:techieboy
关键词: 深亚微米 , 数字集成电路
经典数字电路设计新书:数字集成电路分析与设计-深亚微米技术(3版中文版!)

作者:David A.Hodges, Horace G.Jackson, Resve A.Saleh

全面讲述深亚微米时代0.18,0.13微米的数字电路及系统设计,不可多得的好书!

数字集成电路分析与设计:深亚微米工艺 (第3版)_0.part1.rar (4.96 MB)
数字集成电路分析与设计:深亚微米工艺 (第3版)_0.part2.rar (3.87 MB)

pdg格式电子书阅读器:
UnicornViewer_v0.07b_chn.rar (624.16 KB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-14978-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
keywang 发表于 2010-7-20 10:18:14
支持一下
binladen0 发表于 2010-7-20 19:29:41
感谢,, 支持一下
binladen0 发表于 2010-7-20 19:29:53
再谢一次
binladen0 发表于 2010-7-20 19:30:05
积分不够 了,再谢一次
binladen0 发表于 2010-7-20 19:30:18
如果你不介意,我想多要3分
binladen0 发表于 2010-7-20 19:30:38
既然是这样,那我就不可以了,再来
binladen0 发表于 2010-7-20 19:30:52
啊,今天的积分差不多了,谢谢
binladen0 发表于 2010-7-20 19:31:24
哦,对了 ,有个东西落在这了,我回来取一下
binladen0 发表于 2010-7-20 19:31:40
今天下雨,出门别忘了带伞,88
binladen0 发表于 2010-7-20 19:32:08
晕,我提醒你出门别忘带伞,我自己忘了带
binladen0 发表于 2010-7-20 19:32:21
好了,这回真的该走了
binladen0 发表于 2010-7-20 19:32:43
对了,我走了 你在家要乖哦
yzy236 发表于 2010-7-24 19:47:20
支持一下
yzy236 发表于 2010-7-24 19:47:45
感谢,, 支持一下
yzy236 发表于 2010-7-24 19:48:07
积分不够 了,再谢一次
zzm天龙 发表于 2011-4-2 19:30:19
258819374 发表于 2014-6-24 08:29:22
谢谢分享
jimcmwang 发表于 2014-10-30 12:32:56
数字集成电路分析与设计:深亚微米工艺 (第3版)_0.part1.rar (4.96 MB, 下载次数: 178)
jimcmwang 发表于 2014-10-30 12:33:04
数字集成电路分析与设计:深亚微米工艺 (第3版)_0.part2.rar (3.87 MB, 下载次数: 158)
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702