谷歌宣布同性恋员工工资将高于异性恋

发布时间:2010-7-5 08:55    发布者:李宽
关键词: 谷歌 , 同性恋
据英国媒体报道,谷歌公司宣布从日起,公司的同性恋员工的工资将高于异性恋员工。因为同性恋“家庭”无法享受正常家庭所得税上的减免优惠,而且每年必须支付同居者健康保险费用。公司多支付的工资将用来补偿他们高于异性恋的税收。

据悉,谷歌公司共有20600名员工,虽然不确定其中有多少人是同性恋,但是仅单位内部的同性恋组织中就有700人左右。他们每人将获得每年650美元的额外工资。

谷歌一直以来以善待员工著称,他们会为员工提供免费食物,免费洗衣服务及5个月的全额产假,而且也常会颁布极富创意的政策,很多公司都会效仿。

谷歌公司福利顾问莫雷表示:“这些政策都会带来连锁反应,向谷歌知名度这么高的公司,无论做任何决定,都会产生发散性的效果。”
本文地址:https://www.eechina.com/thread-14437-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
sherwin 发表于 2010-7-5 09:51:14
TNND,米帝都已经跨入共惨的门口了,俺们基巴国搞了几十年的共惨制,最后发现竟然还是努力制,连封建制都不如,我靠!   
老郭 发表于 2010-7-5 10:27:12
对于同性恋这种非正常的生活方式,公司的态度应该是:不反对,不提倡。谷歌的这个政策有鼓励同性恋之嫌。
步从容 发表于 2010-7-5 10:38:56
All business is show business, period
dddg 发表于 2010-7-5 16:17:09
同性恋还有这等好事。。。
sherwin 发表于 2010-7-5 16:39:21
大黄童鞋是否也很有兴趣?俺教你,免费的,呵呵呵呵  
sherwin 发表于 2010-7-5 16:42:48
回复3楼老郭

呵呵,老郭对同性恋有歧视哦  
sinanjj 发表于 2010-7-5 18:18:54
同性恋还有这等好事。。。!!!!!!!!!!!!!!!
dddg 发表于 2010-7-6 09:08:29
傻蚊你还是自己慢慢断背还多领工资吧。
riverpeak 发表于 2010-7-6 09:48:15
我被一个同性恋者骚扰过,那家伙就是一个变态,想想都恶心
f.luo 发表于 2010-7-6 10:52:01
关注ls提到的事件。
kbgyzp 发表于 2010-7-6 11:06:33
唉,rp长的太帅了被骚扰了,
dddg 发表于 2010-7-6 11:52:06
哇,,,重大新闻,围观。。。
sinanjj 发表于 2010-7-6 12:59:23
15楼, 强烈围观....

RP湿身了没....
riverpeak 发表于 2010-7-6 13:33:23
龙龙 发表于 2010-7-6 14:38:44
RP GG 呀。。。一下就被围观了,关键是围观的还是一群不怀好意的群众啊~~~
老郭 发表于 2010-7-6 22:37:18
All business is show business, period
步从容 发表于 2010-7-5 10:38

too cynical
riverpeak 发表于 2010-7-6 22:41:01
我作为受害者,你们一点同情心都没有,世态炎凉啊
sherwin 发表于 2010-7-7 10:24:51
RP GG这种态度就不对啦,要严肃批评才行滴!  

须知,G匪的强暴你都能闭眼享受快乐,为啥就不能接受这位同性恋GG滴爱抚呢?你这是明显的人身歧视么,这样是不好滴。  

强烈建议你纠正错误滴态度,要以快乐、欢畅、兴高采烈、手舞足蹈滴心情热泪地接受这次难得的异样经历,你一定能够深刻体会到上帝赐予滴无尚高潮滴,哈哈哈哈哈哈   
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702