查看: 2542|回复: 4
分享
打印 上一主题 下一主题

[提问] 有用富士通16位的mcu的吗? [复制链接]

iszeng (离线)
积分
3010
帖子
50
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2009-7-22 22:30:16 |只看该作者 |倒序浏览
关键词: MCU , 富士通
我最近负责的案子要使用这种mcu,没有接触过富士通的mcu,希望有人用过,可以指点下
clamness (离线)
积分
1152
帖子
39
沙发
发表于 2011-6-16 10:58:32 |只看该作者
没有用过
lqzh1872 (离线)
积分
88
帖子
32
板凳
发表于 2011-7-3 20:23:01 |只看该作者
还用16位的?
thunderccx (离线)
积分
1782
帖子
15
地板
发表于 2011-7-11 16:13:07 |只看该作者
不流行的东西不要用,这是哥多年设计的经验总结
jinyongli (离线)
积分
1124
帖子
194
地下室
发表于 2011-7-12 10:40:21 |只看该作者
前年的帖子
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702
回顶部