电工大课堂(每周六晚上8-9点)

关键词: 试讲
这样,晚上,我到YY频道7682,等候各位,时间:晚上8点-9点。
不会yy频道的,去google.
我到点把无关信息,那些信息是整合我的10个超级搞就群用的。
看看能不能做成每周讲座的形式,每周找不同的然来将,今天这个周五晚上就大杂烩吧。
从8点开始,到几点算几点。

如果大家能找到支持视频的工具更好,这个没法现场演示,只能说话。
如果我开vnc的话只能支撑10个人左右。看情况吧,如果让少我就开vnc,大家预先装好vnc软件。
不知道vnc自己去google.

补充:
大家对中医治疗鼻炎肩周炎感兴趣,我想办法找那个老中医吧。
如果搞这个活动,我得找YY官方支持,电工这个群体人太少,
活动得凑到200人,如果不够,要扣我频道积分的。
这种YY官方的活动,俺没参与过,要求还挺多,
还得做logo,发礼品啥的。
http://bbs.duowan.com/thread-14991520-1-1.html

申请要求

1.活动频道的积分不得低于2万
2.频道日常在线不得低于100人
3.活动规模不得低于200人
4.活动若提供奖品(点卡、Q币等),需在活动中声明奖品由组织公会管理并发放,与YY官方无关。若恶意不发放奖品,造成恶劣影响,将扣除该公会50%的频道积分并将公会OW拉入系统黑名单。
5.活动内容需健康和谐,不得含任何YY语音平台禁止的内容,如:发表政治性和违法言论、使用不文明词汇、传播不良信息等。

我频道积分,在线都符合要求,别到时候,来到只有几十个,俺就丢人,丢分了。
俺就是一个普通的纯电工,没组织过活动,没有组织活动方面的人帮我,估计比较悬。
这些信息,就是公社的链接,到时候,只能去掉
我本来试图搞个语音转换工具,吧东西贴到论坛,没搞定。
不知道老郭能不能问问hot大叔,有没有现成的。
实在不行,俺就录音。
关于交叉编译工具的基本知识。

7682_20100702193051.rar

3.68 MB, 下载积分: 积分 -1

刚从客户那边回来
看来错过了。
后续内容,mp3文件,对应的文件名,就是内容。
谁网速快帮我重新上传一份吧。我家里网速太慢。
优酷上的游戏频道 有很多的游戏战报视频,解说,。。都是爱好者自己做的 做的很不错。
呵呵
恭喜
到场观战。。。
会计❤
会计.....

上线啊
good idea
good idea