接老郭地盘发个群收人贴

关键词: 郭地盘
俺的q群通知字数太少,描述不清,只好借老郭地盘用用。
顺便没准给你带点新人过来。
本来想写到灌水区,无奈密码保护。
这块俺是版主,方便。
二姨家现在对俺意见非常大,不招惹那个昏君帝国了。

请看完本帖和跟贴然后再提问。我会在后面的帖子中继续完善常见问题解答.

一般晚上我能在频道说话,周六8-9点争取讲课。
其他时间,一般也在线,有问题请留言。
YY万人群开通,群号:107098,加群,必须使用yy3.0
地址:http://yydl.duowan.com/3.0/setup/YYSetup-3.0.exe
安装好,启动进入后,点击右上角的YY群标记,搜群:107098
群和频道是两码事,是不能互通的,一定要加群。
申请密码帐号,可以启动yy后,密码帐号下面链接处点击申请。
如果非要坚持加入qq群的话,只能加200人新qq群658622
没办法,tx群最高极限是500人,而且,taobao上卖1500,太过分了。
俺穷,在qq群上花了好几千了,tx做的太过分了。
YY群人多,更容易找到问题答案

另外,如果可能,请在这个网站也注册个同名帐号吧。这样,大家方便交流。
本贴仅仅限于YY使用技巧和问题,其他无关帖子俺就删了。
当然,新来的人,顶下帖子,可以例外,我想看看有多少人能从俺的群跑过来。
哈哈,发到版主自己的自留地啦
一个小时几十次点击,看的人还挺多。我挨个群都通知了。
另外,老郭你去那个群感觉一下,我觉得,用discuz+php+vb搞定万人同时在线的论坛+im+群没问题。
那个万人群,跟二姨论坛很像,但权限控制非常不好。而权限控制,又是discuz的专长。
我跟思南聊过,这个软件可以用内置支持html的火狐实现。
如果大于这个规模,老郭你就超越21ic了。那注册人肯定超过50万。

现在这个Yy群,没这个论坛整合功能,但我们可以利用的就是网络大课堂。可以跨地区讲课啊。

阿南,我,文明,rp 都可以讲课啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
群!怎么才能跟网站整合?!
“这个软件可以用内置支持html的火狐实现”
可大部分人用的是IE。你不能强迫用户去使用火狐。
回复2楼wangkj

YY是个什么东东??
我也来报道
我也来报道
wang19847277 发表于 2010-7-1 21:19

好。欢迎。来人我就高兴
内置火狐,就是安装软件用户根本不知道。
用户的感觉就是安装了一个Im软件而已。
感觉就是用im软件聊天,实际上,后台是html请求,直接转换成网站的点击。
然后网站运行一个转让程序,写入discuz数据库。
这样,im,网站数据完全同步。如果想网站和im同步过去,可以反过来进行。

在1万人之内同时在线,根本就不用考虑bt之类的技术,一台i7 860的电脑足够应付。
最坏就4cpu 32核心。
别说1万人同时在线,1000人同时在线,就跟二姨加差不多了。到万人,你肯定超过他了。

过万就得用分流技术了。
是一种语音聊天工具 回复8楼cyber211
YY3.0是多玩YY语音的全新版本,万人群横空出世,解决公会组织难题。除了YY频道内大家可以通过语音沟通之外,YY群可以帮助公会将众多会员聚集在一起,通过文字和图片进行交流。
        万人群
普通群几百人的容量,已经无法满足公会的需求。一万人,仅此数量级将助您统领公会,雄霸一方。不用再为数不清的群烦恼,集中管理更有效,更方便。
快速预览
        支持群内再分组,方便组织管理
将群内人员进行分组,每个小组相当于一个小群。金字塔式的管理架构,您可以按照会员类型、军团分配分组,极大方便公会进行人事管理。
快速预览
        独创主题模式,每个主题可以用于讨论指定内容
YY群将论坛“发帖-回帖”的主题模式和群进行完美结合。改变传统群的讨论模式,让沟通更加专注,主题可以设置关注、置顶和精华。没有做不到的,只有想不到的。
快速预览
        聊天记录永久线上保存,随时随地翻查
服务器保存所有聊天记录,您可以在任何一台电脑上登陆YY,查看群内全部聊天记录。一切尽在您的掌握之中。
快速预览
比较困难的事yy200人同时在线,这个得自己努力。
超过200人,可以加入yy官方推荐,这样,人数会急剧上升。
反过来,加入YY群的,也可能会加入你的公社。
等这个Yy到一万人了,如果争取不到yy的扩容,咱就可以自己搞了。
提醒大家一下,YY申请账户之后,是可以改昵称的。这个跟qq一样。
碰到好几个晕头的哥们了,总觉得自己的号没了,其实,不那么回事。
申请的用户名和使用的可以不一致。
我申请的就是wangkj_,注意,是_,改成了汉字,王会计。
本来惠子的那个主题,对话最多,不知道被那个家伙删了。所以俺把管理员全撤了。
yy的管理员这点不好,权限设置不合理。
这个群,是万人群设计,不可能跟tx的百人小群一样,非常简洁。
这个是分类的,只需要关注你关心的分类就行了。其他的可以不管。

以后咱做一个自动进入子类的功能,就跟tx那个一样简洁了。
跟QQ差别不大,但是能容纳很多人啊