求简单电路从sch到PCB的录屏视频(cadence 16.2)

关键词: PCB , sch , 电路 , 视频
(从ad6.8升级到cadence)

这几天鼓捣cadence, 实在有点晕头转向, 能不能做一个最简单的电路, 从原理图到PCB的录屏视频. 比如这个电路的:

录屏软件: EasyCam.zip

EasyCam.zip (1.12 MB)
那个于博士的教程用的是哪个版本?你看看。
我看了, 15.7 , 很多不一样的, 除此以外, 太复杂了.

我做AD6.8的教程, 好像只有10min, 从一个电池和电阻的原理图到PCB!
用PADS吧,板子不太复杂的话还是不用学这个CADENCE
16.2是复杂
用PADS吧,板子不太复杂的话还是不用学这个CADENCE
riverpeak 发表于 2010-6-30 23:21

PADS感觉和cadence差不多难学!

都是上来根本没法选元件的!
楼上错了,你要进入你的命令模式,比如PADS,你可以点一下右键,有个 select component,你先选了器件,然后想移动谁都可以的。
楼上错了,你要进入你的命令模式,比如PADS,你可以点一下右键,有个 select component,你先选了器件,然后想移动谁都可以的。
riverpeak 发表于 2010-7-1 09:14

cadence呢? 会计用的cadence, 俺是不是应该跟着会计走
不行, allegro这些快捷键比较诡异啊,

看看powerpcb去
powerPCB这个比protel还简单!
看看先
用习惯了还是Allegro好用
WWW。SIG007.COM上有你想要的。
WWW。SIG007.COM上 有一套完整的视频。我也正在看。共同进步!
路过
俺也看过于博士的视频,受益不少。。。
对,于博士那个视频很OK的。强烈推荐。
只是他的原理图用的是capture 的,不是用HDL的
支持 下!
谁有alloger 的15.7 版的软件啊,等着,急啊