前途迷茫,寻找出路

发布时间:2010-6-29 17:18    发布者:gsywm
关键词: 出路 , 前途
去年换了份工作,不幸被这个公司的名号给蒙了 ,该公司又经过一系列的整合,以前的一些承诺荡然无存
最近公司又要分家,刚画好的pcb正准备发出去被叫停了

叹人生如白驹过隙,老之将之,而至今无所作为。
在办公室里如坐针毡,心急如焚。
我想做下关于电子产品的销售,不知群里的兄弟姐妹们有何建议?
本文地址:https://www.eechina.com/thread-14060-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
老郭 发表于 2010-6-29 17:29:26
老之将之?我想楼主还很年轻吧,机会还很多。

考虑一下自己的定位很好。是适合设计开发呢,还是市场销售?可以找知心的朋友给点忠告。网友总是对你的性格、优势没有直观的把握,不好作出建议。

不过,有忧患意识是件好事情。但也不必太忧虑。天无绝人之路嘛!
f.luo 发表于 2010-6-29 21:09:53
天无绝人之路,楼主比我当初境遇好多了
sinanjj 发表于 2010-6-29 23:52:55
"该公司又经过一系列的整合"
----------这种公司多半上市圈钱的. 根本不看中技术. 进了这种公司肯定不适合技术发展
kassimyuan 发表于 2010-9-1 01:38:10
恩 还是销售好 支持你
刺客 发表于 2010-9-16 11:42:00
太可拍了
zlp507121 发表于 2010-9-16 15:14:56
下决定之前要想好,多几条思维方式
jianxiawz 发表于 2011-4-11 15:45:17
走吧
asyou 发表于 2012-2-29 16:31:14
做销售当然好了,至少不那么累,何况你还有很好的产品基础!
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702