楼主: 生命过客

和谐中。。。。

楼上的果然是公社找茬的,好在你还知道闪人,不然真有可能被拍砖头的。

和谐中。。。。
一个帖子说你不对,可能是他的不对,如果所有帖子都说你不对,楼上的是否应该也想想“忠言逆耳”这句话呢?

另外,我腰围还是比较粗的,呵呵。
//网络阅读本来就是免费的。?????
天上不会掉下免费的面包,有很多网上的技术文章是要收费的,每下载一次就要2元RMB!
就象基于LINUX平台下的众多应用开源代码是免费下载的,但是要读懂它的算法你还得付出汗水,如果你不想流汗,就得掏钱购买有详尽服务的商业源码。
不知道你仔细看招生简章没,我给你摘一段
3.学费收取
此次训练班为非盈利的公益活动,收取的费用主要用于器材购买和加工,少量用于教员补贴。
由于授课方式是以论坛讨论和学员自学为主,所以不缴费的网友也可以参与,可以发帖提问,教员方便的时候给予解答。

看清楚了没?不是打着免费的旗号,老郭一开始就没说是免费。
不知道你仔细看招生简章没,我给你摘一段
3.学费收取
此次训练班为非盈利的公益活动,收取的费用主要用于器材购买和加工,少量用于教员补贴。
由于授课方式是以论坛讨论和学员自学为主,所以不缴费的网友也可以参与,可以发帖提问,教员方便的时候给予解答。

看清楚了没?不是打着免费的旗号,老郭一开始就没说是免费。
这个生命过客真是恶心死我了~
墨迹半天也没实际行动,得瑟啥呢!!
你也给人培训培训啊,做点实事!
啥都讲个相对,同样市场里卖鸡蛋,有卖5元/KG,有卖1元/KG,哪个对普通人实惠呢?
也许你要说鸡蛋质量不一样了。人家5元的是什么牌子了,怎么怎么着了;1元的是自家养鸡场咋咋咋滴。。
可说到本质,都是鸡蛋,你就知道自己养鸡场的鸡蛋就差吗?

回到公社的ARM培训班:
首先:几个老师的人品,能力大家有目共睹,你非要说钱少了留一手,那是以你之心度大家之腹吧!
其次:什么都讲性价比,相对那些昂贵的ARM培训班,公社举办的ARM性价比更高!你要说我有钱,我宁愿花NW去那些昂贵的ARM班,那你去好了,我们原也不是为这类人筹办的!何必做一个小丑来跳梁呢!
最后:实际效果怎么样,咱用事实说话!不是每一个反对意见都要听的,OK?举个很白痴的例子:你准备买房子,有人说别买房子,那你就听那人的不买了吗?

忠言逆耳:俺想是对对方的行动做有意义的建议。
没看出LZ有什么实际建议。
你们单位同事几个人一起做一个项目,若按LZ所谓的忠言逆耳:说这个同事做的不对,说那个同事做的不好,然后“闪”,却没有任何建议和对项目的实际行动。

真真白瞎了LZ还会用PC,打汉字!

和谐中。。。。
为何有人喜欢把自己的帖子内容全部删除呢,这好像已经不是第一次了,看来公社要考虑是否取消“编辑帖子”的功能了!
学arm根本没必要参加任何学习班,我都是自己看书,很简单的。
阿莫论坛那边有个网友的话说得非常形象,“期望雷锋式的人物不断奉献社会,一不小心就变成了社会对雷锋的无情掠夺”。
踢场子的?
千万别取消编辑贴子的功能,错了不改,到时读坛子贴子变成读狗屁不通的文章。
小朋有真强权!不能编猎,竟立马性效!俺本来成说:错了不能改,再加上一个能字。
这一回改不也啦!
LZ帖子不能改,其他的帖子能改?
要允许人家改。

错字可以改,说错话也可以改。人就是在不断改正中进步的。

我说过很多我希望我没说的话。好在论坛有编辑功能。这个功能好。
那我也知错就改吧,“编辑帖子”功能已经恢复。
效率真高。
楼主可能是21IC派来搞乱的。