和谐中。。。。

和谐中。。。。
呵呵,没电脑能编程不?

没有ARM怎么学习?空想啊~
楼主去查一下市面上学ARM要多少钱再来发帖!

请不要只索取,却一点也不想付出!
我是刚上班,时间紧,关键是用钱的地方太多,而工资还没有发过,不然就报名了。
我曾经用3个月的工资,自己买个一个编程器、仿真器。
15年前的事情啦。

折合到现在,2,3万元。

而且,那个子坛子,其他非会员可看。只能不能主动参与,其他板块自由。
阿南也有相似的经历,这就是为什么会计是如今的会计,阿南是如今的阿南。
?????????????????????????????//
现在的人,有的更甚连本书也舍不得买
我就不明白了,还搞什么技术啊~一些必备工具书一定要有,除非你过目不忘或者说仅当了解下
不就少吃顿大餐少逛次街吗?
哈哈~挑战来了~
没钱不要紧
主要有志气
等到有钱时
在学也不迟
实际上,如果我我坚持搞软件,不想搞嵌入式,收入应该是现在的2倍。
每年的薪水差异在5-10万。
我现在的收入,和5年前,一样!很多俺的搞纯软件老同事,已经翻倍了。
这就是代价!没有付出,就没有汇报,不想付出,不可能得到汇报。
想得到就要付出!
自己的路自己走~舒克贝塔~
动不动就找人要东西,给迟了给少了还不愿意,这就是一些人的嘴脸。
好,用我可怜的货币知识来思考一下,比如你赚800元需要50个小时的劳动来取得,那么培训班的培训周期是17周,17周有120天,大家的劳动不是钱吗?如果这些教员用辅导学员的时间来干私活,你看看能拿多少钱,我自己举个例子,一个板子要换个器件,调整几条线,晚上抽3个小时就搞定了,再让客户review一下,来回3个晚上很轻松搞定的事情,我收2K!!!我三个晚上来给学员解答问题能有什么收获?就算培训班满员了,50人,除去一半的硬件成本,剩下2万元作为几个教员的报酬,你觉得很多吗?4个月好几个人分2万?
走别人的路,让别人无路可走。-- 小沈阳
有这个机会已经很不错了,又不是慈善活动。
没有付出,只要回报.----这很难!
就像不付出时间去学习就会收获知识---不可能呀!
有句网络名言说的很好:时间就像女人的乳沟那样,挤一挤总是会有的!  嘿嘿!  

金钱也是一样,呵呵。现代都市打工一族,基本不缺这一千几百元钱的。尤其是你还能上网,就更没理由说这种话了。如果真的有心要学,就该好好的盘算一下怎么去攒钱、怎么去挤时间。只要你投入了,迟早会有收获的。

和谐中。。。。

和谐中。。。。