楼主: hotpower

112位HotWC3密码系统原理框图概要

看雪过来围观的

恩 很有喜感
看雪同仁飘过 果真是"秀才遇上兵"啊 古人诚不欺吾 
这已经超出科谱的范围了 菜兄你这是何苦呢 
佩服佩服,参加扫盲学习班
我是没精力研究老HOT这些宝贝了,但非常钦佩老HOT的研究精神。
加密是只能用异或的,与、或是会破坏明文的
顶起来看飞船的醉拳~~~
宇宙飞船发表于 2010-7-21 01:33

http://bbs.21ic.com/icview-185483-1-1.html

宇宙飞船发表于 2010-7-21 01:33
简单但不可破解的加密解密算法技术原理(原创!)

本来不打算发这个标题,但由于酒精的神奇力量,不得不上来玩玩,从此之后,网络上可能少了很多的破解软件。

一般的密钥产生是由多项式计算得到的,但这很容易被人用计算机破解。

俺的这个万能算法公式,可以讲是前无古人的。
这就是:
       (要加密的数据) + (大于现有计算机穷举能力极限的随机数---例如随机数是:128字节)+(只有自已才知道的乱序恢复算法)

免责声明:由于本人学识水平有限,难免会有错误,欢迎大虾指正。
这个帖子点击量近万。菜农魅力无限啊
哈哈~~~若是放在大网站,不知点击多少~~~

上万对于菜农并非追求,这个帖子是俺故意进行密码科普教育的~~~

看雪的同仁们,菜农谢谢您们对菜农的支持和理解(实际是不理解俺想做什么~~~)
谁能帮我解一个加密算法?有什么要求尽管提。
谁能帮我解一个加密算法?有什么要求尽管提。
嵌入式学习 发表于 2010-8-9 10:53

那你找菜农hotpower(hotpower@126.com),保证能解开
说得也有道理 回复9楼一朝成名
好好学习
看看
围观一下,哈哈,

飞船的密码原来是靠别人不知道的算法?

太菜了
我自己也搞了一种密码给菜农师傅看看
下面4条密文都是加密解密一次完成,没有2次加密,4条密文都是密钥“斗牛牛”这一条密钥加的密。

明文1:桂林山水甲天下美丽山水在桂林
密文1:戮⑥踧匍悸遣瓷普飏谢確砢叉主

明文2:中国山水最美丽祖国强大靠发明
密文2:佻馱詹Ρ 鸶扠瞭纾撮確> 佚颛耧

明文3:世界和平最美好人人盼望和平世
密文3:俗陳愕葱單砀烂麟廂з 线這钠骉

明文4:万水千山总是情世人都有爱的心
密文4:鶼輞犀分Ξ 墉奂勚擄鐘慟赑色鹦

密钥:斗牛牛
支持一下