[提问] 求一款大电流单片机8脚

关键词: 单片机 , 大电流
求一款大电流单片机8脚  单个io超过50mA  整机超过100mA  其他资源什么的 没要求
SH69P21 或许可以满足。
www.sinowealth.com 可以找到资料。或者站内联系我也可以发资料给你。
需求这种单片机可以理解。实际上很难有满足这种要求的单片机!
这么大驱动电流的单片机不太好找,单片机一般都以低功耗和定制性为特点,按照LZ的意思,应该选用单片机加合适的电流放大电路为佳。
yongxing912 发表于 2014-11-27 15:19
这么大驱动电流的单片机不太好找,单片机一般都以低功耗和定制性为特点,按照LZ的意思,应该选用单片机加合 ...

恩 加一个双H桥 可以满足应用  但是目前的芯片 动则1A的电流  价格要2元左右  而我要的 只是100mA  的电流 希望价格能在一元一下 成本管得紧 也不好弄  啊
zeta.luo 发表于 2014-10-18 10:51
SH69P21 或许可以满足。

恩 感谢你的资料 看到了拉40mA  灌50mA  总共不超过100A  比普通 的单片机 是要大的多了 可是呢 总的来说 还是不够 啊   不过已经很进展 了  感谢zeta
学习下