芯片制造 半导体工艺制程实用教程 第5版

发布时间:2014-8-12 16:13    发布者:看门狗
关键词: 芯片制造 , 半导体工艺
芯片制造:半导体工艺制程实用教程(第五版)
作者:(美)赞特 著,韩郑生,赵树武 译
出版社:电子工业出版社
出版时间:2010

《芯片制造:半导体工艺制程实用教程(第5版)》是一部介绍半导体集成电路和器件技术的专业书籍。其英文版在半导体领域享有很高的声誉,被列为业界最畅销的书籍之一,第五版的出版就是最好的证明。本书的范围包括半导体工艺的每个阶段,从原材料制备到封装、测试以及传统和现代工艺。每章包含有习题和复习总结,并辅以丰富的术语表。本书主要特点是简洁明了,避开了复杂的数学理论,非常便于读者理解。本书与时俱进地加入了半导体业界的最新成果,可使读者了解工艺技术发展的最新趋势。《芯片制造:半导体工艺制程实用教程(第5版)》可作为高等院校电子科学与技术专业和职业技术培训的教材,也可作为半导体专业人员的参考书

中文版《芯片制造 半导体工艺制程实用教程》 第5版.part1.rar (16 MB)

中文版《芯片制造 半导体工艺制程实用教程》 第5版.part2.rar (16 MB)

中文版《芯片制造 半导体工艺制程实用教程》 第5版.part3.rar (10.89 MB)

本文地址:https://www.eechina.com/thread-131818-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
rinllow6 发表于 2014-8-14 13:02:12
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhangyihan 发表于 2014-8-18 08:40:27
非常好~谢谢分享~
spy007868 发表于 2014-8-18 09:57:13
谢谢分享。
lyhnwlxy 发表于 2014-8-19 12:40:04
谢谢分享
hjcele 发表于 2014-8-21 11:54:27
谢谢分享
hadeheng 发表于 2014-8-22 11:00:06
多谢楼主分享,赞起来!
suiyufeng726 发表于 2014-8-24 08:20:55
学习一下!!!!!!!!
cshuw 发表于 2014-8-25 20:03:21
感谢分享
premax 发表于 2014-8-26 10:10:33
谢谢。
appletwoto 发表于 2014-8-26 12:00:02
谢谢分享!
haoluozhi 发表于 2014-8-28 10:18:58
谢谢,非常好的资料。
8663275 发表于 2014-8-28 01:56:28
多谢楼主分享,赞起来!
wzc00703 发表于 2014-9-21 16:37:37
谢谢,非常好的资料
chq19155 发表于 2014-10-12 14:49:32
看看
lgz88 发表于 2014-10-13 11:14:00
好资料,谢谢分享!
jimcmwang 发表于 2014-11-14 13:55:46
中文版《芯片制造 半导体工艺制程实用教程》 第5版.part1.rar (16 MB, 下载次数: 605)
jimcmwang 发表于 2014-11-14 13:55:59
中文版《芯片制造 半导体工艺制程实用教程》 第5版.part2.rar (16 MB, 下载次数: 626)
jimcmwang 发表于 2014-11-14 13:56:06
中文版《芯片制造 半导体工艺制程实用教程》 第5版.part3.rar (10.89 MB, 下载次数: 574)
春夏秋冬 发表于 2015-1-5 13:09:21
谢谢分享!
12下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702