ti的dsp仿真器价格终于下来了

关键词: dsp , 仿真 , 价格
XDS100 TI DSP 仿真器
淘宝网上报价175元,

可以方针28xx系列和Piccolo
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg
不错哦~!  就看PICCOLO的价格如何了。
要不是stm32,
TI无论是芯片还是开发工具都将继续实行高价政策.

可见有竞争的重要性
2009年啥事都会发生,太正常了。
我没做过DSP,情况不是很了解。
我有个朋友原来在闻亭,记得好像说过TI的工具不贵的。
贵和便宜是相对的,

和arm的开发工具比,贵就一个字.
ARM 的工具俺用21大侠的HJTAG代理 加winggler 板,用得还算顺手。
TI的太贵

合众达的具体价格忘记了,反正是挺贵,还不讲价
ARM开发我也是用wiggler+HJTAG,还算顺利。

不过发现一个现象,就是用crossworks+wiggler调试速度很快,很流畅,

远比HJTAG调试代理+wiggler快。
21大侠的最新版本可以调速的,烧写2M sst160 的nor flash 默认速度仅要2。5 秒。还不到3秒。
俺的ARM实验全是直接烧nor flash 在板子上硬仿真。
不是下载速度,是指调试速度。

crossworks用wiggler有流畅的感觉。
俺用keil MDK for  ARM ,用HJTAG调试代理,断点可以任意设定,单步速度就象模拟调试的感觉一样。
这个xds100不好用的,不建议采用。方案我也有,成本不到100.
我们已经推出一款低价仿真器,配合套餐只需要400元,稳定的多。
我就是用的keil MDK for  ARM + HJTAG + WIGGLER,但是用起来感觉没有crossworks直接驱动wiggler感觉爽
请问涛行九天,xds100不好用在什么地方?

这个原版也是TI出的,合众达,利尔达,周立功都卖这个啊,

你那个400多元还是贵了
1、只能用在2000系列;
2、驱动感觉不是很完善;
3、单步执行很慢;

btw:我还有10块钱并口的,玩玩儿可以,搞开发就算了。
感觉 TI 的 C2000与MSP430这两条线 很全。

高端的有F28335之类, 浮点,3-4 百MHZ.低端有PICCOLO.   430也是如此~。
就是价格高。
个人感觉,能用倒2000系列Piccolo系列就不错了.

TI高端的不搞图象处理,估计一辈子也用不上.
那个xds100,你用用就知道了
用keil for ARM+ HJAG + winggler 对于某些大虾说是玩具,怎么俺觉得就象捡到宝贝一样的嘀。
公司当年曾花1300元RMB购买过ICCAVR ,花15000RMB (1万5)买过M8的开发工具,花6000RMB购买过WAVE的仿真器。虽然这点钱对公司来说是九牛一毛,但是现在这些工具还有用吗?现在的JTAG年代,如果是私人购买,你还会这么SB吗?
如果网上能找到一个可用的DIY 的仿真器,俺就象捡到宝贝一样。