楼主: admin

【公社开通FTP服务】FTP密码将不定期更改!

嗯,今天试了一下,好像不行啊,咋办呢?

俺用的是,有图有真相啊:

嗯,还不会发图,先发个“炎”,回头再补图,呵呵
好,搞定,请楼主帮忙解答42楼的问题,谢谢!
请问楼上用的是什么FTP软件呢?应该是和软件的设置有关系;

建议使用FlashfXP,速度快,肯定连接肯定没问题。
不行啊老大,我们公司只批准使用这个CuteFTP,如果换用其他软件,我又要重新申请,很麻烦的呀。
俺早就流口水了
不行啊老大,我们公司只批准使用这个CuteFTP,如果换用其他软件,我又要重新申请,很麻烦的呀。
sherwin 发表于 2009-7-17 22:56

楼上莫急,等俺下载个Cuteftp试试。
刚才用CuteFTP连了一下,也是正常的,下面是连接信息:

STATUS:>        Connect: Saturday 10:17:20 07-18-2009
STATUS:>        Connecting to 202.165.177.77
STATUS:>        Connecting to 202.165.177.77 (ip = 202.165.177.77)
STATUS:>        Socket connected. Waiting for welcome message...
        220 Serv-U FTP Server v6.3 for WinSock ready...
STATUS:>        Connected. Authenticating...
COMMAND:>        USER embcom_ftp
        331 User name okay, need password.
COMMAND:>        PASS ********
        230 User logged in, proceed.
STATUS:>        Login successful

建议sherwin把站点的“USE PASV mode”选项取消,再试试。
上去看看有没传说中的pads
看看有什么好东东!
上去看看。。。
谢谢!
DDDDDDDDDD
潜水N久了,公社第一帖竟然是来索要密码的,~~原谅我。。。。
支持。
支持,顶。
哦,看一看
要全部下载到硬盘,哈哈
还有70多G是属于应用软件,教程,视频类的,太大了,没法和大家共享了,少累哈

蜗牛1.jpg 蜗牛1.jpg 蜗牛1.jpg