[提问] 哪位大侠有包含cadence spb16.5中文版的cadence spb16.6版本

关键词: cadence
哪位大侠有包含cadence spb16.5中文版的cadence spb16.6版本?请给一个连接!!!!!!
好拗口啊
这个有中文版?
kbgyzp 发表于 2014-5-11 21:59
这个有中文版?

这个确实有的
这个可以有,但是很难找的,一般都是收费的.没见过免费的中文版
这软件不好找啊。
PADS9.5可以根据当前操作系统的语言来安装他的界面语言,用过一次,打开都是中文的菜单什么的,看着好别扭啊,现在的情况是用惯了英文的用不惯中文软件。尤其是PCB的,他们翻译成中文的那些功能和设置不仔细研究不知道啥意思呢
riverpeak 发表于 2014-5-12 10:27
PADS9.5可以根据当前操作系统的语言来安装他的界面语言,用过一次,打开都是中文的菜单什么的,看着好别扭啊 ...

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
riverpeak 发表于 2014-5-12 10:27
PADS9.5可以根据当前操作系统的语言来安装他的界面语言,用过一次,打开都是中文的菜单什么的,看着好别扭啊 ...

对,是的。PADS安装后也可以选择语言,英文菜单用惯了,看中文确实不习惯!
飘过