再说一遍,不许骂人!骂人三次,封ID!

关键词: 编辑 , 论坛
公社论坛允许言论自由,但不允许谩骂、攻击,尤其是不许对非版主网友进行漫骂。

版主请及时编辑、屏蔽或删除不良帖子。

发布三次恶意帖子的ID将被禁止发言!

总坛主,先定义一个谩骂的参照标准吧,比如攻击网友为白痴,弱智,五毛,网特,洗脑,智障是不是属于谩骂。

希望尽快出台。如果规定不好出了,就现出个关键字列表。禁语关键字置顶,不停更新。版主参照执行。
支持老郭
//尤其是不许对非版主网友进行漫骂。
做版主还要给人咀咒的骂!TMD社长你一个人把版主全做得了!俺第一个就不干!

技术版主不会有人骂你吧?非版主网友没有你们的绝对权力,
放心吧,你不做干版主,也累不着坛主。没有了***,不吃。。。。。
有不同意见可以提,不用TMD这些词吧?

学习学习水潭的那个在北京的内蒙人版主被NAOS网友骂了吧,多解释,多辩论。对骂不好。

版主骂人不好,骂人网友可以说是素质低,但版主就说明论坛素质低了。

以辞职相威胁,且口出TMD不好吧?
骂人当然是不对的,应该禁止
所以说5楼的黄毛小子你还真看不出社长是什么心态,社长是要版主们当小丑来吸引人了!
飞船,你太让我失望了,唉。。。。。。。虽然我什么都不是,老郭推荐你做英语版主是觉得你为人热忱,英语水平高,既然你做了英语版主就在那边做好该做的事,而水版是大家共同交流的平台,这里你就是一个普通网友身份,不至于上岗上线吧。现在你以版主身份像老郭挑战,他心里不知道是啥味道,我不是替老郭说话,但是我可以想像老郭的心情,也许我多虑了。
我挨某人的骂,心里特窝火,后来想开了,大家心里都明镜似的,我何必和他争吵呢,还气的我不轻。
飞船同学,不要拿年龄说事了,看老郭的照片,你要是比老郭还大,那你才比我大。用年龄说事,显得你很。。。。。,你如果不骂人的话,谁会骂你呢。又何谈要你做小丑呢?所以你也不要做版主们的代表了说话使用“版主们”,这个们字不能随便用,其他的版主没有授权你代表他们的观点。
给了俺们的权力去维护水版,最高层社长竟私下又给开了,俺们做版主连这点权力都没法行使,那不是白当了。
早知道做版主要被人咀骂,你就是拿10条牛来拉俺都不会干。
记得《辛德勒名单》里面好像有一句话:权利不是你有能力去杀一个人,而是当你有能力去杀一个人时,却让他继续活着。
这个没有意见。  同时在这里 对宇宙飞船  表示抱歉。那句话确实比较有刺激性。
我愿意 收回 那句说话。
嗯,知错就该,就是个好孩子
(口头禅,绝非拿年龄说事,呵呵呵呵)
版主是为了服务大家,给予其权利是为了更好的服务大家。
错在企图靠政治话题聚集人气。

缘木求鱼!
南辕北辙!

不好好修炼内功,
诚心诚意帮助初学者,

想搞好,难,

如果还是这样,只会沦落为少数电工和洗脑者争论的场所。

论坛的宗旨要是只是闹着玩,没什么目标,
那就无所谓了
严重支持。 不要漫骂和人身攻击。

聊天必然涉及到时事。你活在这个世界,难道充耳不闻生活中的事情?生活中的事情也要来找你。

浙江大学毕业的 谭卓 不是我们大家电工的一员吗? 搞通讯电子硬件设计的。被一个富家子弟高速飙车撞死。还无所谓。。在全中国都议论纷纷的时候,这样的事情如果说谈论一下,也算政治话题吗?

你可以有你自己的观点,别人也可以有别人的观点。没有谁要洗谁的脑。聊天就是聊天。而且都是在菜圆。又不是技术版块。 技术版块严禁发表其他话题。这样就可以了。
不打不相识吗,哈哈。不要谩骂,要文明吗,哈哈。
大团结万岁!团结就是力量,团结就是力量.....
http://music.sina.com.cn/yueku/m/1016409.html
呵呵呵,是是非非,一笑了知!
大伙也都别再指责飞船了,忘了吧,他有时也还是很可爱的吗!

最近刚发现俺家外面好多好多排当呀,飞船离俺家这么近有空过来喝两瓶!