返回列表 发新帖
楼主: McuPlayer

公社正在面临危机

晕 到处是这个
其实 这个社会需要有正义感的人和爱国志士存在,想清流一样涤荡社会,但是 有的人现实 不喜把为国家为人民挂在嘴上,只是在背地里适当有需要结合自己能力尽点绵力 这样的同志,你不能说他不爱国 我们也不要一棍子把大家都打死 反观 飞船同志 为人热情 立场坚定 也是个好同志 真正的领导 是相信别人会犯错误滴 并允许别人犯错误滴也相信别人会改正错误滴!! 这才是当领导啊   这才真正的和谐啊
其实 世界在很久以前就已经规划好了 我们只是在按照规划行事 美国人至少在这几百年是地球吧主 包括国家包括国家 有能力得人还是逃离这个火坑吧 我们这辈子 只能当别人的衣食父母 污染自己环境 出卖自己的一切 供养西方的爷爷 人口越来越多 让自己越来越冷漠 竞争越来越激烈 毕竟我们辉煌过 但是现在我们没落了
就像非洲一样 那里曾经是神的国度 现在是无比的荒凉 不要幻想我们也变成发达国家 世界60亿人口 供养13亿发达国家人口的总和 都要为资源核大战了 要是在加上"13亿发达的人呢“?? 生产力? 你那萤火短暂的生命人类进化发展的长河70万年里 注定就是默默无闻  除非有那么一天人手一个星球的资源 或许会真正的和谐..  人之欲望无止境
战争 我怕战争么/ 怕的只是在金字塔顶层的人  要是有一个远大的目标等着你去实现... 他恐怕是在利用你
吧  只是为了站得高一点 但是高处地方窄小 注定就是少数人 总之为了一切理由不打仗欢呼
都说美国是强盗似的国家 到处战争 是啊 为了能吃饱 死有什么呢 就怕没吃饱 就死的 其实是真是无比可惜
过几天 网就到期了 发点自己的看法 以后谁要想洗我的脑也没门楼
为什么要给别人洗脑,想不通?
每个人都有表达自己的权利,每个人有听或者不听别人的权利。
但我们没有权利去堵住别人的嘴巴,或者去堵住第三方听者的耳朵。
容忍并接受和自己意见相左的人,求同存异,才是正道。
按照MCUPLAY所说。这样说来飞船和粉丝属于给别人洗脑者了,他们倒是极力堵别人的言论了,倡议大家不要讨论时政,要构造一个相对封闭的舆论环境,不给不同观点的人言论的机会,不相信听众有自己的判断力,干着蒙蔽人民的事情,却总认为人民是被蒙蔽的。而讨论时政的NETJOB没有倡议大家不要讨论时政。
所以我说这家伙是“既当*子又立*坊”嘛,嘿嘿!
有点晕
第一次看到“跨版追杀”这个词
炒作吧?没什么事吗!
啥意思?