公社正在面临危机

关键词: 公社 , 危机
版主跨版追杀持不同意见者,心寒啊。
继续关注此事,后续看老郭的态度了
但愿是俺的视野太小,“燕雀岂知鸿鹄之志”。
我是今天早上才发现,原来公社真的可以跨版追杀的。
是啊,开始以为是那个黑客干的,后来才知道是跨版追杀持不同观点者。
删除对骂帖子是支持的。但似乎也是选择性执法。
啥意思?版主没那么大的权利跨版追杀吧,我记得屏蔽过两个网友的帖子,要是说跨版我是兼任水版和站务发展两个版主
跨版追杀??呵呵。。。。
我有点晕啊。
riverpeak勇于面壁,值得表扬,公社的脊梁。
可惜说的不是你,您找错凳子了,呵呵呵。
谢谢McuPlayer的提醒。

公社的精神是兼收并包,只要没有人身攻击,一般发言不予理会。

Netjob发言过火,曾有过危及公社论坛生存的言论,早有人举报他。

跨版追杀是技术失误。稍后调整一下
我有点晕啊。
riverpeak 发表于 2009-7-11 09:41

有人发帖说李连杰是头脑简单的猪,有人发帖说不是。于是说李连杰是猪的版主就跨版把说李连杰不是猪的持不同观点的网友追杀。

当然,坛主也稍稍的表示了一下自己的观点。

很简单的一个事情。
看了一下现在的高楼有点明白了,我说呢,我是干了得罪人的事情,但是没楼主说的那么严重。
我的意见是,不要涉及人身攻击,尊重不同意见者,观点,言论都自由。
就李连杰这个事情我和老郭同样保持不同观点呵呵,老郭说是他也鄙视这人,而我觉得没啥异常,不说别的,我没有北京户口我都觉得很多事情办起来很麻烦,现在有小孩了,还不知道要遇到多少麻烦。人家有本事弄个外国户口就全免了,不是我不爱我的家乡户口,但是我家乡户口在北京不好使啊,去年我表弟办暂住证(奥运时期),人家房东说新疆内蒙古的人不能办(我是内蒙古的),所以我不敢把房子租个你这个外乡人,就这么简单。
动辄给人扣一个“某人是猪”或者“某人是汉奸”的帽子,这样的言论我觉得是该封杀的。
虽然目标人不是本坛的网友,但这并不成为可以随意羞辱的理由。
同意楼上的观点,具体执行方法请老郭定夺哈哈。
如果一个人很喜欢李连杰的话,看到这样的帖子会很不爽,对他而言也许就是侮辱了他。
俺反对户籍制度。这是落后2千年的奴隶制的残余。

户口和国籍是两回事。中国的国籍还是管用的,而且愈来愈管用。不行你办个绿卡也中啊,可以两头跑,干嘛非要自绝于中国人民!
我不是李连杰的粉丝,对其放弃中国国籍也义愤填膺。
但是,在文明社会,个人的选择是应该尊重的。
就像我喜欢Linux而你喜欢Windows一样,我们没有任何理由互相说对方是pig的。
我还是不同意老郭的意见,我的理解户籍和国籍还是可以一样理解,我办不上北京户口,还好前年单位给我办了北京绿卡,3年有效期,享有一些北京市民待遇,装宽带不用交押金了哈哈,明年绿卡过期,继续我的暂住生活
中国的国籍和谁相比较管用?美国?新加坡?
要说内蒙山沟里的户口也是管用的。可和北京户口就没有比较优势啊。
同样,李连杰没有去办理朝鲜国籍,说明他还是理智的。

大家说的可都是比较优势啊。不要绝对化。尊重他人选择权利。可以有不同观点,但表达不同观点时辱骂对方是白痴,是猪,是被洗脑吗?

显然飞船帖子标题属于人身攻击了。相对李连杰的粉丝而言的。
我个人不是李连杰的粉丝,但我尊重李连杰的选择。我也不认为李宇春长的漂亮,但我尊重他们粉丝最后的选择,也许我老了。
顶node!
哈哈。到菜园去说吧。俺开了个坏头儿。
我丢,我第一次听说北京绿卡!

怎么深圳没有绿卡啊?