意法半导体STM32F0系列Discovery kit大放送!

关键词: STM32F0
鉴于STM32家族在工程师群体中的口碑和熟知度,EEChina站方一直在为网友寻求一款易于入门、实用性强而且功能比较完备的产品。终于,我们获得了ST中国区MCU高级经理曹锦东先生的热心支持,他为我们提供了一款最佳的评估、学习板:带有 STM32F072RB MCU的 STM32F0 系列 Discovery kit。

本次活动共有99套开发板免费发送,先到先得,活动详情:http://www.eechina.com/event/stm32f0/

为了确保把有限的资源分配到真正有需求的网友手中,同时促进网友之间的交流,我们要求每个申请者提交一个项目计划,并将此计划以发主贴的形式与网友分享,发贴标题请以【STM32F0 DIY】开头。

STM32 F0 Discovery,我们来啦!!!

智能型LED植物生长箱设计,项目中涉及温湿度,CO2浓度,光照强度等参数采集,并需要单片机对调控这些参数的设备进行控制,目前项目处于选择控制芯片阶段,曾选用STM32F407芯片,但考虑性价比觉得F407的成本太高,现在发现F0这款更为适合本项目。
郑红臣 发表于 2014-2-19 10:54
智能型LED植物生长箱设计,项目中涉及温湿度,CO2浓度,光照强度等参数采集,并需要单片机对调控这些参数的 ...

量身定制嘛,嘿嘿
郑红臣 发表于 2014-2-19 10:54
智能型LED植物生长箱设计,项目中涉及温湿度,CO2浓度,光照强度等参数采集,并需要单片机对调控这些参数的 ...

麻烦楼上将项目设计单发一贴,而不是在此回复,这样方便网友学习和互相讨论。
支持!
很好
刚收到确认电话
东西收到了
好活动啊!!
哪里有仿真器卖?求推荐,谢谢
求,该板子的原理图,谢谢
可以的话,PCB可以提供么
顺丰很快,刚刚收到,  072新出的,似乎要装新版MDK了
非常好的东西啊 !!!!
智能停车场管理系统,项目中涉及485通讯、超声波测距、及连接无线收发模块等,需要单片机对调控这些参数的设备进行控制,目前项目处于选择控制芯片阶段,曾选用STM32F103zet6芯片,但考虑性价比觉得成本太高,现在发现F0这款更为适合本项目。
想做四轴飞行器,既然有现成的开发板,如果能申请到我研究研究画一块带陀螺仪带遥控的模块,买几个电机试试。电池可以用18650,容量大。
东西收到,感谢版主.待从头,收拾之.
楼主你好  我的项目名称是:化学实验室通风设备的控制  想用可以触摸的按键控制  想用这个ST的单片机试试 感谢楼主的电话提醒!
1131958080@QQ 发表于 2014-3-11 14:53
楼主你好  我的项目名称是:化学实验室通风设备的控制  想用可以触摸的按键控制  想用这个ST的单片机试试 感 ...

您好,请单独发帖进行项目描述,而不是回复这个帖子。
哈哈  来冒个泡