8条体面的程序员偷懒技巧

关键词: 程序员 , 技巧 , 体面 , 偷懒
转载的

本文发表于 2009-07-10 08:40 | 3736次阅读 | 共有评论(30)条 发表评论关键词:新闻资讯  | 感谢ydj9931的提供 | 收藏这篇新闻
对程序员来说,每天8小时的辛苦编码往往让大家颇为疲惫。还好,我们有8条体面的程序员偷懒技巧,让我们得以在辛勤的编码之余,体验些许放松时光。

1.将你所有的代码与SourceSafe同步
2.如果MSDN没有打开,打开它 (你完全可以等待5分钟!)
3.重构一个类成员变量,然后开始等待
4.重新编译全部
5.打开一个来自客户的巨大数据
6.安装微软最新更新,重启Windows
7.从Sharepoint上打开一个文档,最好从国外服务器打开
8.在你的电脑上搜索 "不存在.cpp"
原文链接:http://tactothen.blogbus.com/logs/42103208.html
不是一般的牛
嘿嘿,LZ很幸运,落在一个比较松散的公司。如果呆在我们这里,你会死的更惨的,哈哈  ^_^

比如说,运行一次编译需要2个小时,那好,领导就会同时安排两项工作给你,那边一项在编译,你就去搞这边的一项的编程吧,反正不能让你闲着,嘿嘿!  
嘿嘿,LZ很幸运,落在一个比较松散的公司。如果呆在我们这里,你会死的更惨的,哈哈  ^_^

比如说,运行一次编译需要2个小时,那好,领导就会同时安排两项工作给你,那边一项在编译,你就去搞这边的一项的编程吧, ...
sherwin 发表于 2009-7-20 08:22

这种公司吓死人阿
偶这里可不轻松,呵呵

文章都是转载来的。。。。。
估计在微软谷歌可以这么搞
这个只是讽刺某些软件,调侃。不是真的偷懒方法。这点都看不懂,笨到家了。
嘻嘻,又被网络耍了一回,十分的不好意思ing  
王会计错啦

上面那些小技巧的确是有效的休息方法啊,哈哈哈哈哈