大家是如何释放工作压力的方法总结

关键词: 释放 , 压力
转载的

以下方法不分先后,部分类似的我整理到一个答案里
打游戏、魔兽、真三、星际、DOTA、打cs,建个32人的关,弄31个电脑当敌人,让他们全部拿刀子,自己用b51虐待他们 、网络游戏杀人 ...
学外语
看小说、看哲学书籍
去风景好的地方,遛弯、慢慢的散步、爬山、旅行、暴走
喝酒、大吃一顿
睡觉
女人
抽烟
K歌
踢球、篮球、羽毛球、打沙包
逛超市、购物
看电影、动画片
出去 吼一下,狼好几声
看综艺节目
干家务活。或者刷马桶
听音乐
跟朋友聊天
找个空纸箱,对着它刺刀子、 踢沙袋
散分
网上逛看美女、CSDN看帖回帖

本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/java2000_net/archive/2009/07/10/4337451.aspx
“干家务活,或者刷马桶 ”,这个习惯好。最好刷别人家的马桶,或公共厕所的马桶。

个人的方法是出去走走。有沙袋打当然好,可是那东东在家里没地方摆,健身房又太贵。
不知道CS有没有版权,要不公社建个CS游戏,社员们可以进来发泄发泄。
俺好久没打CS了,很怀念。
飞船也打cs???
玩啊,前几年晚上9点一下班,就一直打到0点网吧关门,打了两年多,后来由于那网吧扩大营业,不设局域网的CS了,上互连网打有很多同伴不认识。后来才总算介掉CS。

珠海工业区那个网吧有很多CS高手,每天都爆满(限32人),俺打得比较水,水平都中等,每次交火,基本上会第一个光荣。
听听网络电台,沏一壶茶,点只烟,悠然的逛着论坛,抢我的沙发!
我和楼上类似,我喜欢听CRI怀旧金曲频道
打cs确实很放松大脑~

有段时间看程序看的脑袋疼,下班了打一小时,什么事没有了
运动,散步,看闲书。
诚征用“干家务活。或者刷马桶 ”来释放压力的朋友,
我们免费提供道具,谢谢。
打cs是挺放松的
以前在乡下时候经常和同事一起周末去打
乡下的网吧条件也好,价格公道,童叟无欺,不像这边那么贵而且很难找到
俺就是看书~写字~游泳~骑车~
看电视,上网,找人聊天……
玩KOF97,8级难度,用我的传统三人组(克拉克、雅典娜、八神)通一遍。然后玩街霸2(8人的),把除了大相扑本田(没研究过,暂时通不了)以外的7个人都通一遍。。。