楼主: 老郭

训练班征集口号,大家来说呀!

1,学了ARM,他好我也好
2,学ARM找阿南
3,ARM培训班,不要太火哦~(联想碧生源减肥茶)
4,找阿南徒弟代言:没学ARM之前我和你一样,学了ARM你将和我一样!

以上为临场发挥
学ARM之前,我啥也没有
学ARM之后,有了“大把的票子,体面的位子还有很多新来的小妹子!”
那我改行了,我来代言,
出场,我当年是一个PCB工程师,直白一点就是一个画板子的,虽然日子过的还不错,但是为了我的理想,我的目标,决定加入阿南ARM培训班,于是实现了我的人生目标~~~~~~~~~~
口号来了:
“阿南ARM培训班天下无敌!学ARM 聪明人必选阿南!”
“想学ARM训练班,就来公社找阿南!”
到底是ARM还是linux,

纯ARM搞头不大,

linux短时间学不会.

我来忽悠一个:

阿南ARM训练班,
不一样的高度,不一样的生活!
修改一下:

阿南ARM训练班,
不一样的高度,不一样的未来!
呵呵,不错不错,大伙都是人才!
machunshui的看法基本正确.
Linux确实很难在短时间内掌握.如果有不错的单片机及C语言基础,ARM确实也不难.
但是,为何现在还有那么多兄弟朋友为ARM的学习而苦恼呢,所以基础不同,认识和掌握起来的难度也就相差很大.此次活动的主要对象还是以ARM初学者为主,帮助他们少走弯路,实实在在的从0开始掌握设计ARM系统,而非直接在开发板上跑实验的学习误区.
听说口号被采纳,会有奖品送呀
ARM难?找阿南。
楼上这个经典呵呵
我认识的人都说linux难,难不难这本身不是个问题,就像我刚开始觉得我们公司的gprs定位系统软体好大,怕是很难掌握,但是分割开来,也不算难,用心去看,去掉不必要马上理解的一些宏,纯软件的每个功能模块理清了还是可以拿下的。所以,我觉得,啊南不可以回避linux的教学,只要你可以带领我们到门口,剩下的大家自己去钻,自己去开发自己想做的东西。如果上完了这个训练班,大家还是跑着前后台系统,不会移植linux,不会在linux上面开发驱动程序,这收获实在太小了,希望啊南考虑下帮助末进成功的拿下linux。
1.我没有lay过板,这是个好机会锻炼自己layout
2.我的c语言虽然在公司有所精进,但是自己写的软体实在不多,这是个加深运用c的机会
3.我一直用c写程序,能够学习到arm的汇编,确实让人高兴
4.我没有完整的焊过一块板,零零碎碎的焊过一些元件,这也是个机会
5.我很向往掌握linux,一直不得其门而入,这个是我最想在这里学到的东西。
综上所述,我对这次培训班的期望,非常的高,发出来,给你们一点压力。
楼上说的不错!
我是奔着阿南来到这里的,希望这次训练班能把像我这种菜鸟领进门,
我的期望是把我领进门,应不是很高吧,入门后的水平能到多少就看个人的造化了.

在社区里某些人是用龟壳进来捣乱的。
//----如果上完了这个训练班,大家还是跑着前后台系统,不会移植linux,不会在linux上面开发驱动程序,这收获实在太小了,希望啊南考虑下帮助末进成功的拿下linux。
-------------------------------------------------------------------------
连走路都还没学会,就想跑!某些人连ARM怎么学都没有摸到门路,就自以为很聪明想学飞了!
欢迎鄙视。不好意思,我惹到你的话,我道歉,不过,我压根就不认识你,也不想认识你,我的贴有恶意的话,请删,但是受不得冤枉,我也没觉得自己聪明,这只是我的期望,自己的期望总是主观的,希望不要影响你的什么,我从阿南那里得知这个培训的消息,所以一直期待着。什么捣乱,什么龟壳,脑子里面装的都什么乱七八糟的东西。做技术的真正高手,哪个是飞扬跋扈的,我就没遇到过。
学arm 就用蓝屏的
             阿南