正弦波振荡电路

发布时间:2013-12-13 14:59    发布者:dgdz2013
关键词: 正弦波 , 振荡电路
项目导读:所谓振荡电路就是不需要外部电路输入信号,自身能够产生某种信号的电路。正弦波振荡器是众多振荡器电路中常见的一种,是靠电路自身结构特点产生一定频率和幅度的正弦输出信号的电路。
本项目详细而系统地介绍了正弦波振荡器电路基础、自动电平控制电路、RC正弦波振荡器电路、变压器耦合正弦波振荡器电路、电感三点式正弦波振荡器电路、电容三点式正弦波振荡器电路、差动式正弦波振荡器电路、双管推挽式振荡器电路等结构和工作原理。
通过对振荡电路的分析,使学生掌握直流电路、放大电路、正反馈电路和选题电路的分析法,了解振荡器的起振过程和稳幅机理,熟悉各种振荡电路的特性。
正弦波振荡电路43037.pdf (3.23 MB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-124653-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
wbsh 发表于 2013-12-13 17:23:35
O(∩_∩)O谢谢
wxheima 发表于 2013-12-14 23:41:14
学习
上网去溜溜 发表于 2013-12-16 22:43:32
楼主辛苦
rinllow6 发表于 2013-12-18 23:17:15
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
luzhiwei 发表于 2013-12-19 08:17:37
学习一下,谢谢
lxmwish111 发表于 2013-12-20 17:28:36
xuexi
jkm99 发表于 2013-12-21 22:36:08
caozhaokun 发表于 2014-1-8 18:11:23
看看振荡电路的,多谢楼主分享的
caozhaokun 发表于 2014-1-8 18:12:27
我看了目录,非常棒的一本书,从最基础讲起,有利于系统学习
minyang3011 发表于 2014-5-13 11:00:18
多谢楼主分享
radio926 发表于 2015-8-30 20:16:23
谢谢分享
raymondleung8 发表于 2015-9-17 19:39:40
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702