公社启用新服务器,速度快,爽歪歪,将开 FTP

关键词: FTP , 服务器 , 公社 , 爽歪歪 , 速度
昨晚admin内功修炼完毕,启用了新服务器,处理速度和带宽都显著提高。

谁有好东西,可以申请 FTP 账号,发 email 给我:guo[at]eechina.com
哈哈,果然感觉速度快了些。我开始还以为是用opera和是早上的原因呢。
啥配置?
难道是传说中的四核超线程,两个cpu,64G内存?外加双主板?
相当于16个cpu。

这种顶级配置也就是万元搞定。
没有会计说的那么顶级,就是目前比较主流的服务器配置: Xeon E5410/4GB/300GB
速度是明显快了很多
果然爽了不少
不错,速度提升了不少
先把那个比斯特20年的光盘传上去嘛。
俺说的那个是自己攒的服务器。

俺的08680.com自己攒的,跑了快两年了,
除了硬盘问题,没关过几次机。

硬盘,点背,碰上传说中的st AS系列的bug硬盘了,上周新买个服务器专用硬盘换上了。老硬盘当备份用了。
好在数据没丢,就丢了几个系统文件。
嘿嘿,烧了多少银子啊~
啥配置?
难道是传说中的四核超线程,两个cpu,64G内存?外加双主板?
相当于16个cpu。

这种顶级配置也就是万元搞定。
wangkj 发表于 2009-7-9 09:44

64G内存,16个CPU,牛,实在是牛啊!
比我的工作站要好吧,我的工作站是T5400,应该是同一个阶段不同产品呵呵。
恩,我是文盲,没有文化~
300G硬盘???
不知道经得起下载专区的文件更新
不够了在加一块硬盘。可以安两块硬盘
感觉公社又慢了些啊,先后点击两个网页,公社先,确实最后出来。