为什么这个网站这么多敏感信息

关键词: 敏感
随便写写都会有敏感信息。这网站规则的代码谁写的,太恶心了。
根据网监的规定,一些敏感词汇(如色情、政治...)是会被屏蔽不能发布的。
admin 发表于 2013-11-18 10:33
根据网监的规定,一些敏感词汇(如色情、政治...)是会被屏蔽不能发布的。

我的意思是,自己都没有发现那里存在敏感词汇,就被检测到有敏感词汇了。放在其他网站也没有被检测出有敏感词汇,貌似确实也没有敏感词汇。但是在这个网站却频繁的被检测到有敏感词汇,等待管理员审核。这个不解啊。
我理解你说的这个网监的规定。但是不理解这个误判为敏感词汇的概率这么高呢。
每个网站对敏感词的设置肯定会有不同,所以可能在其他网站没有检测出,在这里就会被检测到。
admin 发表于 2013-11-18 13:48
每个网站对敏感词的设置肯定会有不同,所以可能在其他网站没有检测出,在这里就会被检测到。

好吧,我只是好奇这边的误判为敏感词汇的概率这么高。
admin 发表于 2013-11-18 13:48

周五发的帖子,应该不会要敏感词,到现在没有审核通过、、、
chenyuanzhi1989 发表于 2013-12-2 22:44
周五发的帖子,应该不会要敏感词,到现在没有审核通过、、、

现在看后台没有待审的帖子,楼上发的什么帖子呢?有可能是带链接被认为广告误删了。
admin 发表于 2013-12-3 09:50
现在看后台没有待审的帖子,楼上发的什么帖子呢?有可能是带链接被认为广告误删了。

chenyuanzhi1989 发表于 2013-12-3 13:47

这个网站好像查的特别不具有针对性。哪怕自己都没有看到有敏感词汇,他都能检测到。只好劳烦@管理员来看看了。管理员一看,也没有敏感词汇啊。于是真想把那个写检测敏感信息代码的人给揪出来,扇他一顿。
bubifengyun 发表于 2013-12-31 21:32
这个网站好像查的特别不具有针对性。哪怕自己都没有看到有敏感词汇,他都能检测到。只好劳烦@管理员来看看 ...