[提问] mentor ee 7.9.5如何安装

安装mentor ee 7.9.5后,发现没有dxdesigner,请问这是什么回事
重装一次,装的时候有个自定义选择,全选了就丢不了
@ riverpeak  您好,我在安装的时候出现lisence 让我添加lisence文件怎么跳过去?有没有安装教程谢谢  
智者无敌 发表于 2013-11-25 09:07
@ riverpeak  您好,我在安装的时候出现lisence 让我添加lisence文件怎么跳过去?有没有安装教程谢谢

你有没有破解文件?如果有的话指定一下License路径即可。
没有破解的话请看
http://www.eechina.com/thread-111500-1-1.html
我试过重装几次了,步骤也是完全按照破解教程来做的,不知就是为什么没有dxdesigner,有人说是路径过长,但不知是咋回事
asonsq 发表于 2013-12-4 21:17
我试过重装几次了,步骤也是完全按照破解教程来做的,不知就是为什么没有dxdesigner,有人说是路径过长,但 ...

破解和安装是两码事,你没装全,在安装的时候有个产品选择,你都选了就有了
我试过两个都选了,但还是不行
路过,学习了
我在win8下安装总是报XCOPY异常,SDD standard default不能拷贝错误,安装终止。请问这个问题怎么解决的。谢谢。Xcopy could not copy needed default files, SDD_HOME\standard\default!
这个错误
新手路过,学习了
三面红旗 发表于 2014-10-10 15:31
我在win8下安装总是报XCOPY异常,SDD standard default不能拷贝错误,安装终止。请问这个问题怎么解决的。谢 ...

我也在win8.1下安装遇到很多问题

路过,学习了