21ic 66聚会感想——公社首发

关键词: 感想 , 公社 , 聚会 , 首发
6月6日是个好日子,有幸参加了21IC的网友聚会,承蒙九天大哥的器重,还被当作嘉宾应邀参加,所以准备了一个演讲稿,这个演讲稿的原稿就是在公社的PCB板块《关于PCB以及其他,大家应该知道的事——第二期征文投稿》,我改了一下做成PPT格式的就开讲了,具体的演讲内容我就不说了,现在归纳一下我对这次聚会的感想吧。总结起来就是几个亮点加几个热点还有几个缺点的故事。
1,嘉宾挺多,传说中的几位大侠都露面了,经常出没21ic的会知道这些人,不上这些论坛的人说了也没用,值得一提的就是21IC还出差旅费邀请了chuanyang hotpower,这真的是一个惊喜。
2,开会气氛还算不错,话题比较成功,还有一个小游戏。
3,摄影团队豪华,长枪短炮+DV+DC+小菜农大蚂蚁的手机
4,演讲嘉宾竭力捧场
5,后勤服务以及志愿者比较多
说说不足吧,我不是爱挑毛病的人,但是说出来也许能给以后类似的活动增加一些lesson learnt:
1,聚会主题是《 工程师的自我定位与实现但是,Hotpower大叔的加密方法另不少在场的网友有些吃惊,虽然说内容深奥,但是浪费了大叔一片苦心啊……
2,maychang老师的演讲很生动,所以有动作加语言,但是话筒是固定的,所以总是远离话筒,造成音响效果不佳,不用心去听,根本听不到在讲什么
3,说说那个聚餐,这可能是大家最有话题的啦,其实让网友自愿参加交50元没关系,但是50元随便找个自助餐厅应该能吃的很好了,可是这里的标准好像有些不达标,除了自费的就是免费的啦,21ic工作人员免费是自然的了,嘉宾免费,女士免费,可是huizi和黄娜明显就是女士,结果21ic的收餐票那mm就是不让进,我晕……,007英雄救美,结果进餐厅都没啥可吃的啦……,我只说一句,既然是聚餐,既然是聚会,那么吃个饭就吃成这样?就是我自己请客也要让大家吃好啊,来的都是客……
最后再说一下亮点:
1,我在一个话题中听到Huizi自我介绍的时候说自己是公社的人,感动ing。
2,还是公社,照合影的时候,听到有网友问别人有嵌入式公社的人来没有,看来公社在一些网友中的影响力已经逐渐形成。
3,有个天津上学的女生远道而来参加聚会,她是大专生,明年毕业,现在很迷茫,在吃饭的时候找我聊了一些话题,这个女孩真的很不错,相信她过几天就来公社啦,大家一定要多帮助她,现在这么上进的学生真的不多了,我告诉她,只要自己比别人努力,那么机会就比别人多,你就迈出了成功的第一步。
我的演讲稿在21ic论坛里发布了的,在首页也添加了公社的链接,好像没有多少进来的啊,有点失败哦。大家可以下载后测试一下……http://bbs.21ic.com/icview-177707-1-1.html
嗯,偷偷的跟RP打听一下:那女孩子漂亮不?第几个新妹子啦???嘿嘿嘿嘿!  
RP GG总结的亮点真的是绝对的亮点,
第一点绝对的感动ing,HZ MM,老郭一定要请你吃饭!
第二点绝对的高兴ing,大虾们,你们功不可没哦~~
第三点绝对的佩服ing,RP GG,你魅力大大滴嘛
嗯,偷偷的跟RP打听一下:那女孩子漂亮不?第几个新妹子啦???嘿嘿嘿嘿!  
sherwin 发表于 2010-6-8 08:43

BS你,龌龊的想法

删除

删除
BS你,龌龊的想法
riverpeak 发表于 2010-6-8 09:03

我没看到那个女孩呢……回来的时候,好像rp念念不忘……据此推测……肯定很漂亮
HZ,要先感谢国家, 再感谢RP~~~
好好,接受教训……阿门原谅不懂事的慧子吧……
感谢国家感谢党……感谢rp感谢007感谢公社……
你们几个坏蛋,人家好学,这和漂亮不漂亮有啥关系啊……
我让她找我就google riverpeak,最后肯定是来公社找我,这不是为公社拉人气,提流量吗?
好,以后公社的mm我一概不理,省的闲话
连我也不理嘛我可是大版主
RP gg。。。其实你不要理傻文就好了,都是他挑起来的。。。
据说RP的演讲很精彩。得到了菜农hotpower的肯定,说这小子水平挺高。不容易。

huizi太令我感动了。不过以后要注意保护自己。

另外,RP的ppt里的链接好像被他们给卸掉了。或者是我没找到。
可能是我没弄好的缘故吧,PPT还是我添加了链接的内容,只是要在放映模式下链接才可以进入,怎么弄的好点呢?在编辑状态也可以进入?
我做了两个链接呢,老郭试试
恩。是我愚昧。放映状态下可以点击。
mm很漂亮的说,而且看起来挺羞涩腼腆的那种,话不多,晚餐的时候跟我们几个一桌的,HOHO~~~~~~~~~~~~~~
丽丽不要被美女迷惑了眼睛。。。社里也是有美女很多的,只不过有些你还没见到罢了
公社里的丽丽看腻了……

话说老郭家附近那个海鲜城……
丽丽不要被美女迷惑了眼睛。。。社里也是有美女很多的,只不过有些你还没见到罢了
龙龙 发表于 2010-6-8 10:55

Where??
Where??
Where??

老郭,赶紧的,你也要多多招募美女社员,并让这些美女社员“羞涩腼腆”的簇拥在丽丽周围了,不然丽丽都要被迷惑走了~~

话说你家附近的那个海鲜城啊海鲜城。。。。