基于pic的spi从动模块的键盘显示例子来了

关键词: PIC , spi , 键盘 , 例子 , 模块
本人写的基于pic的spi从动模块的键盘显示例子。
包括完整工程和proteus仿真

按键的时候,从机发信号给主机,通知主机接收键值。

主机一次发送10个字节,前8个位数码管显示代码值,后两个为无关数据。
同时接收到的10个数据中,第一个是无关数据,第二个是有效键的个数,后八个为键值.

pic-spi-slaver.rar

3.34 MB, 下载积分: 积分 -1

补充说明:
proteus的pic的spi模块从动方式有点小bug,
只能设置为:
高电平空闲,第二个时钟沿采样时候才能和proteus的spi虚拟调试器通信,

proteus的spi虚拟调试器要设置为:空闲低电平,第一个时钟沿采样。

不过这不影响程序的逻辑正确性,
要实际使用可以按实际要求更改一下spi的极性和采样边沿
谢谢分享,学习去也
楼主啊...下下来是乱码.方便把这个传道我邮箱吗?
咳咳 不好意思...解压后就不是乱码了...
多谢了!
不错,看看!
谢谢分享,学习了
支持一下