三相异步电动机的结构与技术性能

发布时间:2013-9-4 15:54    发布者:dgdz2013
关键词: 电动机 , 异步电动机 , 三相异步电动机
内容包括:
第1章电动机的选用
1.1电动机的选择
1.1.1电动机选择的一般原则和主要内容
1.1.2电动机种类的选择
1.1.3电机防护型式的选择
1.1.4电动机工作制的选择
1.1.5电动机绝缘耐热等级的选择
1.1.6电动机额定电压的选择
1.1.7电动机额定转速的选择
1.1.8电动机额定功率的选择
1.2电动机的使用
1.2.1电动机熔体的选择
1.2.2电动机的安装
1.2.3电动机绝缘电阻的测量
1.2.4测量电动机温升的方法
1.2.5电动机常用的保护措施
第2章三相异步电动机的结构与技术性能
2.1三相异步电动机概述
2.1.1三相异步电动机的基本结构
2.1.2三相异步电动机的工作原理
2.1.3三相异步电动机旋转磁场的产生及特点
2.1.4三相异步电动机的转差率
2.1.5三相异步电动机的用途和分类
2.1.6三相异步电动机的型号
2.1.7三相异步电动机的铭牌
2.1.8三相异步电动机的接法
2.2三相异步电动机的技术性能
2.2.1三相异步电动机的输入功率与输出功率
2.2.2三相异步电动机的效率
2.2.3三相异步电动机的功率因数
2.2.4三相异步电动机的机械特性
2.2.5三相异步电动机的空载电流与起动电流
三相异步电动机的结构与技术性能42628.pdf (8.07 MB)

本文地址:https://www.eechina.com/thread-120326-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
wbsh 发表于 2013-9-4 18:50:45
O(∩_∩)O谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
rinllow6 发表于 2013-9-5 12:45:39
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eastljd 发表于 2013-9-5 21:34:20
看看吧
yangguang100 发表于 2013-9-7 16:17:44
sunshinemoon 发表于 2013-9-12 10:56:04
下载
honghuababa 发表于 2013-9-16 08:57:41
谢啦!!!!!!!!!!!!!
premax 发表于 2013-9-16 10:26:36
书很清楚,没有书签。
只有36页?后面的如何下载(到169页)?
minyang3011 发表于 2013-9-16 16:37:13
谢谢!正是我想看的!
taojinfeng 发表于 2013-9-16 22:54:13
多谢多谢
dgdz2013 发表于 2013-9-18 15:17:19
premax 发表于 2013-9-16 10:26
书很清楚,没有书签。
只有36页?后面的如何下载(到169页)?

不好意思,我只有试读部分,没有完整的。
premax 发表于 2013-9-18 15:31:06
好的。谢谢!
premax 发表于 2013-9-18 15:32:40
dgdz2013 发表于 2013-9-18 15:17
不好意思,我只有试读部分,没有完整的。

好的。谢谢!
8663275 发表于 2013-9-25 14:42:16
不错的学习材料
ccd306 发表于 2013-10-4 14:50:42
谢谢 分享
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702