[提问] 关于VS1003电路调试的问题

关键词: 电路 , 调试
在开发板上的MP3播放功能搞定了,开始转移到同事做的板子上,
开始调板才发现,VS1003的左右声道和GBUF 没有电压。正常情况下接通电源和复位,晶振启振,这三个管脚应该有电压才对。

我的板子是能看到晶振启振了,往VS1003里送数,DREQ能够正常反应数据请求信号。
但就是音频输出的三个管脚没有电压,附上vs1003的电路图,请大家帮忙看一下。

复位引脚那里有错误,我飞线拉到3.3了
6-5MP3.pdf (192.37 KB)
楼主强,我们还没有调试到那里呢。
问题解决后,可以写个总结,给大伙一个参考,谢谢!
结论有了,是RCAP管教和模拟地短路了。
总体来说VS1003很简单,好用。
回过头来看,应该先量一遍所有管脚,该供的电供上了,不该连得别连上,基本上就没啥问题了。
还有,阿南,我看过了咱们的复读机电路,根据数据手册上说,VS1003模拟电源应在2.6~3.6之间,复读机上接了2.5V , 调试的时候留意一下吧,不知道能不能工作。
谢谢,这个问题,要注意。