湖南卫视征婚节目上可怜的嵌入式工程师

关键词: 工程师 , 湖南卫视 , 节目 , 嵌入式 , 征婚
5月25日,湖南卫视征婚节目“我们约会吧”

2号男嘉宾是个工科男,不太会花言巧语,问他职业,他说嵌入式工程师,北航硕士毕业。问他住房状况,他说合租……

后来介绍自己的短片中,介绍工作时照的都是一些电路板、示波器、电烙铁什么的东西。。。估计现场的傻X女嘉宾以为嵌入式工程师就是电工了吧?基本还没上台灯就灭了一半,上台后回答了几个问题灯就都灭了。。。

女嘉宾1评价:你这么大了还合租,我怕和你结婚后没有安全感。。。
女嘉宾2评价:你说你是合租?我都是一个人租的,而且还是个两居。。。
女嘉宾3提问:你说你养了几只龙猫是吧?那如果你女朋友和龙猫只能选一个,你怎么选?
男:……选……女……朋友……,其实,龙猫也挺可爱的……
觉得男嘉宾好可怜,觉得他在北航里应该算不难看的男生了,为什么要去受那些傻女人的虐。。。

3号男嘉宾

主持人提问:你的职业
男:XXXXXXXXXXXXXCEO
女嘉宾们听到CEO后眼睛有点放光。
主持人又问:你年薪多少?
男:100万
女嘉宾们脸上突然笑开花了
主持人问:你的XX宣言
男:虽然我不是富二代,但是我肯定能成为富二代他爹
……

提问环节,
女嘉宾1说:你喜欢摄影是吧?你愿意为我摄影么?
女嘉宾2说:hi~富二代他爹,其实……其实我也很想当富二代他妈的……
……

这都什么女人啊!
哈哈,这期我看了,我总觉得现在这些没事就上电视征婚的,都是托,就是演节目呢!
不过不得不承认,现在很多女人,或者说很多人,现在已经完全没有什么礼、义、廉、耻可言了~~~
这种相亲节目都找些脑残上去,一点趣味都没有

估计纯粹是为了吸引看热闹的
从来不看征婚节目的路过
对于这些女人来讲,只有钱财是真的。
LS  几位分明就是~~~~~~~~

首先有个前提就是在正常大多数情况下,不涉及极端情况以及极少数情况。
对女人,找一个好的男人当然是最根本的目标,就像LS回帖的各位都想有一个好的工作一样。在衡量一个好的工作时候,钱绝对是占比重最大的,同样的,这里没那个Y真觉得有个男人每天去煮白粥给女人吃,女人就是幸福的吧?  有些工作所谓“很崇高”,如果工资TMD饭都吃不上,Y们谁觉得是好工作,会喜欢这个工作,去干这个工作么? 一个男的,再好心,腿少了一条,TMD让你饭都吃不饱,跟他挤个单间,XX都要防止隔壁听到,更别提买衣服买那堆日化用品,哪来那么多一见钟情,Y是看多了富小姐跟穷秀才跑路之类的YY古典小说吧。       会计你工作钱是真的还是什么是真的?         Y们想的不都是更好的工作么(工作的好坏中钱占的比例最大)。        Y们想要的工作当然是钱又多,工作又舒服的,  女人想找当然想找有钱又对自己好的。        有没有钱跟人品是两个完全独立的因素。没点P关系。  人家有钱就难道人品一定不好?     Y们看一份工作时候第一眼一般都是看工作岗位和工资吧,   那些女人第一眼看别人硬件条件不正常么? 软件条件开始时候哪看的出? 条件好的女人要嫁给穷男人才合理么?               不过人要有对自己的正确认识。俺们这的人,自己想想去当INTEL技术总工可以,要真去投简历就搞笑了,自己掂一下自己分量能大概去哪个档次就去哪个档次工作。   女人在心里想想当皇后可以,不过得掂一下自己的分量,像凤姐那样长的那么杯具还抄作要求男的如何如何就恶心了。
如果那个嵌入式工程师,是个外企的的高级工程师,月薪3-5万,
那个ceo是烂公司的ceo,每天为吃饭发愁。

想想啥结果吧。就这么简单。

ls所说的正式猫论,这也是中国的悲哀。这个节目,提前安排好的而已。
那个电工,只是被当猴子耍了。
我也看了,现在的女人太无聊的,当时看的我火很大,怎么着一个工科的优秀生比不上一个养猫的小白脸
这些节目主要就是看那些傻货上去搞笑话而已,我都是当喜剧看的
这社会就一现实,女人真靠不住啊.
如此说来,      会计干吗不去扫大街拿低工资而要坐办公室拿高工资? 多光荣啊,美化城市呢~~~      去种蔬菜每天呼吸新鲜空气亲近自然锻炼身体给别人制造氧气也可以哈。电脑还辐射呢。

一家破作坊给你2K一个月,一家国企给你1W一个月,你马上跑国企去了,哦,这又是猫论。
走进菜市场,一堆菜中有新鲜的菜,有不新鲜的菜。会计挑出新鲜菜买下,这还是猫论。谁知道这颗表面新鲜的菜里面是不是烂的,不新鲜的菜里面是不是很新鲜。
早上上个厕所也是猫论,一个坑很脏,一个坑干净,结果蹲干净的坑了,说不定是因为坑是坏的才没人蹲,谁让你选第一眼看起来干净的坑哈。哎,一天到尾都在猫论中~~~
凡是追求好的就TMD是猫论。            还是回到60年代越穷越差越光荣好了。根正苗红啊。
追求好有错么?  只要是正常的追求,不犯法不犯规。    法不禁则可为。

节目本来就是娱乐节目,不过貌似很多人看戏看的入了戏,变成了气急败坏。。。  哈,这就是看戏的人的问题了,看着看着自己入了戏~~~

我也看了,现在的女人太无聊的,当时看的我火很大,怎么着一个工科的优秀生比不上一个养猫的小白脸

这位就很入戏了,都要跳起来那种。  工科男没钱人一定优秀,CEO有钱一定不优秀?    不同的方面优秀权重不同,爬树再优秀的人跑到软件公司比写软件只一点点优秀的人好?  优秀也不等于优点。人家学校好说不定就会死读书,出了学校越会死念书越是缺点呢?
呵呵
嵌入式工程师要会花言巧语,那就成销售工程师了
电视台就是各种“秀”
年薪百万的人还需要去电视台征婚?拜托,有点社会常识好不好?这明显是电视台整出来蒙S13的征婚秀而已。

居然还有人信,更有人会代入自己的感情进去,真TMD傻透了,嘿嘿!   :P

顶12楼小H的“入戏”说法,说的很对!   
嵌入式工程师要会花言巧语,那就成销售工程师了
daw85 发表于 2010-6-7 01:42

这个经典
我就是为了追女朋友从一个清纯 青年 锻炼成一个油嘴猾舌的流氓 色棍 ===的,现实如此,谁也无法独善其身
见不得这种相亲节目

像马XX那种女人,真想往死里抽