原创征文获奖者:快买东西去吧

关键词: 获奖者 , 原创 , 征文
推荐使用淘宝,这样支付方便。把选好的宝贝发上来,我们来付款。

其他购物方式也可以,拿票来报销。所购商品必须晒出来。抱歉不付现金,早有声明。

f.luo和lelee007是复读机元器件,等阿南弄好了给你们寄去,请把地址发邮件给我们。
这话让俺听着心里亮……,huizi赶紧的采购吧
已经采购好啦~~七月份要回家,所以得买好多东西啦~
我同学推荐的地方,一会发上来
zhichi支持呀  我要去选了
老郭,俺就要这玩意了:
http://item.taobao.com/spu-167768---0-g,giwmbygex625rtn4ysr3bzjs-.htm  

超出部分,你先帮忙垫着,回头找RP要去,告诉他,要是敢不给,我就找他夫人告状去,他有很多把柄抓在俺手里,嘿嘿!   
回复5楼sherwin

好。你的地址?发个邮件过来吧

support at eechina.com
老郭,俺就要这玩意了:
http://item.taobao.com/spu-167768---0-g,giwmbygex625rtn4ysr3bzjs-.htm  

超出部分,你先帮忙垫着,回头找RP要去,告诉他,要是敢不给,我就找他夫人告状去,他有很多把柄抓在俺手里, ...
sherwin 发表于 2010-6-2 13:20

我声明,我也有某人的把柄,这次先让他得逞一会,下次该我啦
riverpeak 发表于 2010-6-2 21:41

这叫博弈还是相互制衡?
这叫和谐
………………………………………………
我选的这些……跟店家说好啦~
买海参 寄给家里可以不?
http://shenghuo.alipay.com/peerp ... 86557&sign=301b28f5

好啦,改好价格拉~老郭可以直接给俺付款啦~~~~~
我想要的,奖金还不够咱办呢?
riverpeak 发表于 2010-6-2 21:41

嗯,嗯,兄弟,算了,这钱俺自己付了,就不劳烦您了           
sherwin 发表于 2010-6-3 10:49
……说中要害了
sherwin 发表于 2010-6-3 10:49

不信任兄弟?这点零头还要自付?如果你自付的话,咱兄弟绝交!你看着办

我还没选好什么东西,S哥不要太客气,下次的奖品又快来了。
不信任兄弟?这点零头还要自付?如果你自付的话,咱兄弟绝交!你看着办

我还没选好什么东西,S哥不要太客气,下次的奖品又快来了。
riverpeak 发表于 2010-6-3 12:01
看来是互相有把柄啊