分享PSoC 4试用报告,赢“示波器套件 + 5000元现金”大奖

关键词: PSoC
PSoC 4 ARM Cortex-M0开发板免费拿(活动地址:http://www.eechina.com/cypress/psoc4/

所有拿到PSoC 4开发套件的网友,在 “EEChina 单片机论坛” 分享使用心得或设计案例,赢取“示波器套件 + 5000元现金”大奖 (活动详情:http://www.eechina.com/cypress/psoc4/award.html

活动时间安排

·即日起~7月31日:网友在线申请工具(申请地址:http://www.eechina.com/cypress/psoc4/apply.html
·7月31日~8月4日:Cypress审核申请
·8月5日~8月11日:Cypress寄出PSoC 4工具
·8月12日~11月30日:所有已得到开发工具者(无论高校师生,还是企业工程师)进行试用,在 EEChina 单片机论坛 发布试用报告(使用心得或设计案例),为便于整理统计,题目请以【PSoC4 试用报告】开头
·12月1日~12月10日:评奖
·12月10日:公布评奖结果并寄送奖品

一等奖(1名)  Oscium 混合信号示波器套件 iMSO-104(价值300美金)+ 5000元人民币奖金(需按国家规定扣除个税)

二等奖(5名)  TP-LINK 5200mAh移动电源带150M无线3G路由器(价值159元人民币)
哇哦,抢到一楼,这么精彩的活动一定得支持哦
zhangtaofeng 发表于 2013-7-19 16:52
哇哦,抢到一楼,这么精彩的活动一定得支持哦

是啊,这么精彩的活动,大家多多支持,特别是奖品丰厚。

备注,1名一等奖和6名二等奖是为EEChina 网友独享的,得奖率很高的!
好活动,支持,支持!
20位获赠名单出炉啦,大家快去看看有没有自己:http://www.eechina.com/thread-119309-1-1.html
嗯必须来  就是开发工具还没收到呢
来看看,借来的板子,可以参加比赛吗?
mengyun2801 发表于 2013-8-29 15:33
来看看,借来的板子,可以参加比赛吗?

可以参加,只要是PSoC4的试用报告就可以。

人家又不知道你的板子是买来的还是借来的
我也来凑热闹~~~~~~~
admin 发表于 2013-8-29 15:53
可以参加,只要是PSoC4的试用报告就可以。

人家又不知道你的板子是买来的还是借来的

好的,那我要抓紧了,谢谢~~~
考虑到网友拿到开发板的时间都比较晚,Cypress已将活动截至时间变更为11月30日,还有不到20天,大家加油啊!
试用“PSoC 4开发套件”活动,在本网站可能已经结束,本来想看些更多“试用报告”,现在看来已不遂人愿……

开始时,感到新颖,我就给喜欢玩MCU的朋友报了名,开发板到了后,朋友有其他任务,没有时间试了;我就将开发板转给自动化专业毕业的本科生和研究生试用,他们看看感到困难,也就没做。站里几次提醒,我不得不亲自试了……

本来,我以前用C51做过电表、用Microchip做过多头点焊机控制器和电网PPT电容投入切断补偿控制器、用DSP做过炼钢炉数字控制电源和数字控制焊机。虽说几年不做了,觉得有点基础,因是试用,也没做得太大,也算是 “PSoC 4试用报告”了(个人【PSoC4 试用报告】 )……

估计开发板发出N套,可“PSoC 4试用报告”,没有成比例出现;网站大虾,多没参加,感到……,不说了
1046235000 发表于 2013-12-13 10:38
试用“PSoC 4开发套件”活动,在本网站可能已经结束,本来想看些更多“试用报告”,现在看来已不遂人愿…… ...

对于您在本次活动中做出的贡献是有目共睹的,站方在此非常感谢您的大力支持!