600页的FPGA设计指南(中文版)

发布时间:2013-7-17 16:58    发布者:rousong1989
关键词: FPGA
该设计文档有500多页,其中的设计例程涉及FPGA开发设计的各个方面,如源码设计、工具使用、仿真、时序分析、在线板级调试等,外设包括了流水灯、蜂鸣器、拨码开关、数码管、SDRAM、AD/DA、CMOS Sensor、RTC时钟芯片、字库芯片、3.5寸LCD、VGA、超声波测距模块、SPI接口、USB接口(U盘、SD卡)、UART接口等等。可谓由浅入深的FPGA开发大全,非常值得推荐。(4个压缩包必须下载全才能打开)
SF-CY3 FPGA套件开发指南Ver6.11 (by特权同学).part1.rar (3.81 MB)
SF-CY3 FPGA套件开发指南Ver6.11 (by特权同学).part2.rar (3.81 MB)
SF-CY3 FPGA套件开发指南Ver6.11 (by特权同学).part3.rar (3.81 MB)
SF-CY3 FPGA套件开发指南Ver6.11 (by特权同学).part4.rar (3.81 MB)
SF-CY3 FPGA套件开发指南Ver6.11 (by特权同学).part5.rar (1.22 MB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-117415-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
wbsh 发表于 2013-7-18 14:39:32
O(∩_∩)O谢谢
rinllow6 发表于 2013-7-17 23:04:42
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
广铁学子 发表于 2014-6-16 14:24:58
学习      
yangguang100 发表于 2013-7-21 17:38:31
resound 发表于 2013-7-23 09:05:01
sunhearty 发表于 2013-7-23 12:03:26
好,谢谢
lgz88 发表于 2013-7-24 08:35:00
好东西,谢谢分享!
allgarbage 发表于 2013-7-23 20:43:03
(^_^) :)
竹知我心 发表于 2013-7-23 16:37:49
好东西,谢谢分享!!
lospring 发表于 2013-7-24 11:17:10
谢谢分享
rousong1989 发表于 2013-7-24 12:01:14
谢谢支持
cugwang 发表于 2013-7-24 12:06:15
谢谢楼主分享!
suwxdsp@163.com 发表于 2013-7-24 13:41:42
sgeli 发表于 2013-8-11 22:30:45
谢谢分享.
hlp0413 发表于 2013-8-11 01:42:27
学习学习
xie402050431 发表于 2013-8-9 19:36:34
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dzkcool 发表于 2013-7-25 11:48:02
很有实用价值,谢谢rousong1989!
jackbi68 发表于 2013-8-2 01:24:15
真心感谢楼主分享!
Sunny_njust 发表于 2014-1-9 18:45:37
谢谢分享
1234下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702