riverpeak的为人,不多说了

关键词: riverpeak
riverpeak

只说几件事

1、当21ic关闭的时候,风风火火来到这里,热情高涨,每天发十几贴,扬言“这里有我蹲守”,利用手中的权利,为Sherwin要id,可谓风光之极,有一栏众山小之势!

2、21ic回复之后,难觅其踪影,3天,看不到你发一贴。反观在21ic家,确是上窜下跳,高呼,“每天冒一泡”。

riverpeak,我教你做人

1、作为版主,不但有权利,更多的是义务,你在这里尽到义务了吗?除了利用权力直接把Sherwin的马甲拿走,有干了什么?

2、你和sherwin标榜自己是xxx的斗士,人品如何好,这就是你们的表现吗?说一万句,不如做一件事

想起了吕布,3姓家奴,我现在说你是两性家奴不为过吧,你可以在两个或者几个坛子里混,但你不要忘了,在其他坛子里的义务!

张家好了,你就去睡两夜,李家好了,你又去李家睡,难道你就是传说中的公共粪坑?
静观其变!
我也两头是版主!我两头一个星期没去了!失职啊!但是我是打了招呼的!嘿嘿!
一下几贴是我对riverpeak的评价
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
因为你需要这么对你,你不是说骂人多了吗?我就看着你,上午你的sherwin ID 是我先限制你发言的,因为你先对我进行人身攻击。
还有,至于我的素质我不需要你教我,至少我在21IC的名声还是有的

这是riverpeak 发表的

你是法官,你听过法官不按照法律程序办事吗? 是人制还是法制?

我可以杀,可以判刑,但是法官绝对不可以在我面前装x,绝对不可以有任何法律外的言论。

你和sherwin可叹还是民主先锋,你们两个强烈反对警察虐待犯人,并且大声疾呼。那么按照你5天前的发言,警察殴打犯人,是对的了?

自己主张,然后又自己违反,这正是3m给你们两个的定义,看起来被3m说中了。

riverpeak ,我教你

1、言必行,行必果,不要自己食言。
2、正人先正己,己所不欲,勿施于人。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
这里可是我在蹲守,你给我看着点发帖。

以上是版主发言,坚决反对。

难道你不知道什么叫礼貌?没有人教你?
到别的论坛学学,看看别人怎么做的,好歹也是个电工。
作为版主,riverpeak,你如此行为,难为老郭了

免费教你:

请楼主注意本版的版规,否则将予以处理。

这是大多数有素质论坛的版主的发言
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
1,你告诉我我在哪儿少灌水了?你看看本周我还是前十名。
2,sherwin的ID不是我封的,我只是告诉他这里发生的事情以及替他声明。
我的为人用不着你来教,别操这闲心了,谢谢
截至到现在本周龙虎榜我是11位,54贴,你睁大眼睛看清楚了。
两位休息一下!呵呵!事情过了就算了!能聚在一起时缘分,随大家性子是直点,但是过了就过了,开心就好!
6楼,你真是可爱,这几天有几个人发贴?按照这个发贴人数,怕是年底你也是龙虎榜上之人!
naos来了,发帖的人一定会多起来。

请问,这个naos是原装的吗?是最早的那个naos吗?还是21ic的那个naos?俺是搞不清了
naos,我对你的这种精神真是无语了
这个naos好像水平、风格比二姨家的高点。
到底有几个naos?
我也觉得这个naos比二姨家那个有逻辑
只要是来公社灌水的,我就替老郭欢迎着
恩。没错。谢谢MVP。
“张家好了,你就去睡两夜,李家好了,你又去李家睡,难道你就是传说中的公共粪坑?”
请问这个公众粪坑是啥意思啊??
“今天爽了,你就来吼两下,明天烦了,你就又嚎几声,难道你就是传说中的CRAZY DOG?"
在一个旁观者的眼中,此贴就是就是ID门事件的延续。。有人不爽了,窜出来开始继续咬人!!
有些人多么会做人啊,知道是别人的ID他也抢着注册,那会你就是这么做人的!你还教别人做人呢!
纯属个人观点。毫无攻击之意!!
继续追着咬吧,不咬不热闹!!
反正以后我儿子,不叫锦涛,不叫镕基,不叫泽民。。人家有名气,自己知趣点。
你儿子叫城管吧,这个比较实惠
关于riverpeak大哥的为人,大家有目共睹啦

并非一个人横加评论,就可以改变大家的看法

LZ还是歇歇吧。

你之所以这样,是因为你心中对上次的事情的处理不爽,心中不满

夹杂着这种情绪,让你的看法有失偏颇,而且非常狭隘,这样纠缠,于己于人,都没有好处,有何必了?