赛灵思官方教材 FPGA开发全攻略

发布时间:2009-7-4 12:18    发布者:phoenixmy
关键词: FPGA
经济危机愈演愈烈,半导体公司如何过冬或御寒? 面对未来可期的经济复苏,半导体公司又如何节省开支以备复苏时的投入? 市场调研公司Gartner最近表示:因受全球金融危机影响,2009年 FPGA.HTM" target="_blank">FPGA(现场可编程门阵列)取代 ASIC(专用集成电路)的趋势愈加明显,目前ASIC初创设计公司和FPGA初创设计公司的比例为30:1。Gartner表示,考虑到很多公司因受金融危机影响而延期甚至取消设计项目,预期今年ASIC初创设计公司的数量将减少22%。Xilinx公司总裁兼首席执行官Moshe Gavrielo则在2月份的产品发布会上提供了有关ASIC初创设计公司数量下滑趋势的相关数据。 Gavrielov指出“可编程必技术势在必行,当FPGA在众多应用中占主导地位时,传统的门阵列和结构阵列将被降级给大批量应用(high-volume task)。” 可编程器件的引爆点已经到来了! 今年2月,赛灵思公司采用最新工艺的Spartan-6和Virtex-6面市,在大幅度提升性能的同时再次刷新了FPGA器件的成本!无需更多的数据了,市场的驱动、经济约束和技术的发展,已经使可编程的发展到了势在必行的引爆点! 作为电子设计领域的企业、工程师或者决策者,您准备好了吗? 领导可编程事业大发展的赛灵思公司2月推出创新的目标设计平台概念,已经成为可编程器件引爆点的导火索和加速器,更多的眼球和设计已经投向赛灵思公司!投向可编程器件! 与此同时,赛灵思公司再次发力, 一部免费下载涵盖FPGA基础及应用技巧的《FPGA开发全攻略》电子书将通过网络掀起FPGA设计领域的一场“学习的革命”! 欢迎下载此书,并欢迎您将此书推荐给更多在使用可编程器件或者即将投身可编程器件应用的工程师朋友!
FPGA开发全攻略—基础篇》.pdf (4.84 MB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-1167-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
phoenixmy 发表于 2009-7-4 12:22:21
《FPGA开发全攻略—技巧篇》.pdf (4.4 MB)
xiaoxiaoshutong 发表于 2009-8-4 17:36:22
谢谢斑竹
zpf03 发表于 2009-10-19 11:38:12
多谢
senzh01 发表于 2009-10-23 22:45:26
谢谢楼主
yinwenlong1949 发表于 2009-11-10 23:10:00
谢谢
shajiazhilei 发表于 2009-11-12 21:45:57
谢谢楼主~
wsjc1999 发表于 2009-11-19 20:18:25
谢谢分享。
gpwkss 发表于 2010-7-4 17:02:47
谢谢楼主!
univercity 发表于 2010-7-6 09:57:20
Thank you!
sjsjs 发表于 2010-7-11 14:54:33
Thanks
rinllow 发表于 2010-7-12 02:33:06
thanks
huaian2008 发表于 2010-8-27 20:13:08
谢谢啊!
syylm 发表于 2010-9-6 16:23:45
我也想不灌水,对不起了。死机了,下载的突然中断,钱都没了,只能继续灌水,重新下载了。
syylm 发表于 2010-9-6 16:40:08
谢谢
syylm 发表于 2010-9-6 16:40:57
还是谢谢
hptsf 发表于 2010-9-8 10:55:47
楼主啊,好东西啊,谢啊
youyou_zh 发表于 2010-9-8 21:14:03
的确是好东西
expertss 发表于 2010-9-11 08:25:24
en  bucuo
sjtuhzyong 发表于 2010-9-20 14:46:31
好东东~~谢谢哦~~
12345下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702