实用电子元器件与电路基础第二版清晰版带书签

发布时间:2013-6-18 06:13    发布者:s453208
关键词: 电子元器件 , 电路基础
希望给做软件的童鞋一些帮助,在单片机软件开发的道路上走了好久,才发现自己一直有一个缺憾,无法独立完成项目的设计,在ee上看了好多的帖子对我的帮助很多,第一次发帖子,真心希望也能帮到大家~!

祝广大电子领域童鞋,学业有成,事业顺利~!!!

实用电子元器件与电路基础 742页 182M 高清书签版.part4.rar

29.84 MB, 下载积分: 积分 -1

实用电子元器件与电路基础 742页 182M 高清书签版.part1.rar

47.68 MB, 下载积分: 积分 -1

实用电子元器件与电路基础 742页 182M 高清书签版.part2.rar

实用电子元器件与电路基础 742页 182M 高清书签版.part3.rar

本文地址:https://www.eechina.com/thread-116469-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
wbsh 发表于 2013-6-18 07:26:09
O(∩_∩)O谢谢
rinllow6 发表于 2013-6-18 15:28:26
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s453208 发表于 2013-6-18 17:31:23
大家不用客气,对大家有帮助就好!
yangguang100 发表于 2013-6-18 19:28:12
1770309616 发表于 2013-6-18 21:34:39
感谢楼主的资料,在泰州和在上海(现在上海新国博览中心参加埃森焊接与切割展览会),网速不敢说快慢,可上传和下载资料真的很困难,回去下吧……
ytsdtang 发表于 2013-6-20 10:45:39
谢谢分享,不错的一本书,值得学习
波波 发表于 2013-6-20 20:16:05
谢谢分享
fengnl 发表于 2013-6-21 11:24:47
henhao!!!!!!!!!!!!!
wjx943 发表于 2013-6-21 13:54:43
谢谢分享
fdjlz78 发表于 2013-6-22 08:44:41
fdjlz78 发表于 2013-6-22 08:47:27
学习了谢谢!
wangxn2000 发表于 2013-6-22 09:03:04
fdjlz78 发表于 2013-6-22 11:16:13
阿伟 发表于 2013-6-22 22:35:10
谢谢
xxl1925 发表于 2013-6-24 01:28:10
谢谢
zhenany 发表于 2013-6-24 09:01:29
谢谢
type123 发表于 2013-6-24 09:21:50
下载的第四个文件老是说损坏,可否发个邮件给我,谢谢!chenxw1019@yeah.net
s453208 发表于 2013-6-24 10:39:03
type123 发表于 2013-6-24 09:21
下载的第四个文件老是说损坏,可否发个邮件给我,谢谢!

这个等晚上回去再发给你吧,公司电脑上没有备份呢
s453208 发表于 2013-6-24 10:42:01
type123 发表于 2013-6-24 09:21
下载的第四个文件老是说损坏,可否发个邮件给我,谢谢!

这本书百度一下会有下载的,实在着急用的话,你也可以百度一下的,有PDF版的呢。
123下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702