查看: 1218|回复: 4

[提问] 请问:CIS option里面为什么无法设置configuration? 谢谢 [复制链接]

youzi718 (离线)
积分
2665
帖子
642
发表于 2013-6-9 17:04:00 |显示全部楼层


请问:CIS option里面为什么无法设置configuration? 谢谢
如果没有罗彻斯特,谁 ...
积分
6845
帖子
556
发表于 2013-6-9 17:40:21 |显示全部楼层
1.打开Capture,选择 cis.jpg
,然后随便打开一个工程文件,这样就可以操作这个菜单了 cisssss.jpg


2.你是需要配置Capture_CIS来做标准库的吧,需要注意的问题蛮多的,要不然总会报错,我做了一个比较详细的文档及注意事项,但是涉及公司到的一些内容不方便上传,有问题可以随时发帖




youzi718 (离线)
积分
2665
帖子
642
发表于 2013-6-9 17:54:17 |显示全部楼层
非常感谢~O(∩_∩)O~
spy007868 (离线)
积分
6621
帖子
1604
发表于 2013-6-23 09:02:18 |显示全部楼层
复制下来!!!!!!!我自己好好学习!!!!!!!!!!!!!
谢谢.jpg
pcbkey (离线)
积分
1662
帖子
1485
发表于 2015-2-3 16:55:44 |显示全部楼层
支持一下
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702
回顶部