返回列表 发新帖
楼主: youzi718

[提问] 请教专业人士解答:目前行业内双面PCB的最小板厚能多到多少?谢谢

riverpeak 发表于 2013-6-7 15:32
很多地方都可以做的,不过都是一些大厂子,无锡好像有一家 健鼎科技,你看看去

什么时候出差到无锡啊,好想去板厂看看、学习学习!
riverpeak 发表于 2013-6-7 17:40
想起来了,一些芯片上的PCB也很薄,我查了下我们的系统,最薄可以生成0.135的PCB。

我们系统中有的板子规 ...

是什么系统啊:ERP?想了解下
riverpeak 发表于 2013-6-7 17:40
想起来了,一些芯片上的PCB也很薄,我查了下我们的系统,最薄可以生成0.135的PCB。

我们系统中有的板子规 ...

呵呵 能加个QQ聊吗?我QQ :1045278210,谢谢
chenyuanzhi1989 发表于 2013-6-8 09:42
是什么系统啊:ERP?想了解下

我们公司的系统,就是生成一个PCB技术规格文件方便厂家参考。
youzi718 发表于 2013-6-8 09:49
呵呵 能加个QQ聊吗?我QQ :1045278210,谢谢

已加,不过有问题还是欢迎你在网上提出来,我回答也很及时的,同时还能留下记录方便别人参考
riverpeak 发表于 2013-6-8 14:01
已加,不过有问题还是欢迎你在网上提出来,我回答也很及时的,同时还能留下记录方便别人参考

恩 好的 感谢
我10年就做过一款0.2MM厚度的FR4板材的板子。0.13MM厚度的是柔性板,这个柔性板见过最薄的是0.05MM,不过是国外做的。
qijie72 发表于 2013-6-10 21:49
我10年就做过一款0.2MM厚度的FR4板材的板子。0.13MM厚度的是柔性板,这个柔性板见过最薄的是0.05MM,不过是 ...

呵呵 FR4的板材做0.2mm是没有问题的,主要是我的这个需求是要用rogers4350B的板材,还要树脂塞孔呢,,,
10mil的板子太普遍了,像rogers的很多板材都是10mil的,不过树脂赛孔我没有用过,一般都是用金属填孔,不知道何用
iceli215 发表于 2013-6-13 19:12
10mil的板子太普遍了,像rogers的很多板材都是10mil的,不过树脂赛孔我没有用过,一般都是用金属填孔,不知 ...

把树脂塞孔改为用金属填孔吗?用什么金属呀?
另:能否告诉我您这类板子在什么线路板厂做的呀?谢谢
支持一下