[提问] 请教专业人士解答:目前行业内双面PCB的最小板厚能多到多少?谢谢

请教专业人士解答:目前行业内双面PCB的最小板厚能多到多少?谢谢。
双面板,有树脂塞孔,板厚需要做到0.254mm(10mil)的样子,业内是否有工厂可以做到呢?
如果这种薄板做不了树脂塞孔的话,也可以做别的塞孔,主要是要将板两边的孔均给塞上,这点可以满足吗?非常感谢。
怎么没人解答呢,是不是我发错地方了呀?谢谢
FPC柔性pcb工艺可做

http://baike.baidu.com/view/1739465.htm
tyw 发表于 2013-6-6 12:12
FPC柔性pcb工艺可做

http://baike.baidu.com/view/1739465.htm

如果要做硬板的话,这样的要求业内可实现吗?谢谢
http://www.szbjpcb.com/ch/scnl.asp

硬板有的,不过这么薄,跟柔性板也没什么区别了,哈哈
对的,硬板这么薄基本上强度满足不了,还不如做软板呢
这么薄的板一般用于多层板的夹层,很少有裸奔的,哈哈
我好像做过0.35mm厚度的一个小玩意
太迅猛了。。
youzi718 发表于 2013-6-6 12:23
如果要做硬板的话,这样的要求业内可实现吗?谢谢

确实太薄了,不小心就给弄断了!感觉还是柔性电路板FPC比较好些
呵呵,学习学习、、、
chenyuanzhi1989 发表于 2013-6-6 16:28
确实太薄了,不小心就给弄断了!感觉还是柔性电路板FPC比较好些
呵呵,学习学习、、、

呵呵 客户说有能做出来的地方,所以我就想问问
riverpeak 发表于 2013-6-6 14:46
我好像做过0.35mm厚度的一个小玩意

这是最薄的厚度吗?
tyw 发表于 2013-6-6 13:46
这么薄的板一般用于多层板的夹层,很少有裸奔的,哈哈

我估计是多层板的夹层单独出来裸奔的 ,因为也不需要做表面处理噢~ 如果是这样的话,能实现么?
能做多层板的厂家肯定能做,多层板就是把多个裸奔薄饼粘压在一起而成的.(当心城管扫泥滴黄,哈哈)
youzi718 发表于 2013-6-6 16:32
这是最薄的厚度吗?

看工艺了,一般来说这差不多了,是做了一个小的转接板,一个封装做错了,然后把这个板子垫在IC下面来贴件的
貌似在库源电气那边看到这个厚度的板子制作难度系数比较高
riverpeak 发表于 2013-6-6 17:38
看工艺了,一般来说这差不多了,是做了一个小的转接板,一个封装做错了,然后把这个板子垫在IC下面来贴件 ...

呵呵 那有地方能做吗?能否推荐下?3Q
riverpeak 发表于 2013-6-6 17:38
看工艺了,一般来说这差不多了,是做了一个小的转接板,一个封装做错了,然后把这个板子垫在IC下面来贴件 ...

嘿嘿  那有地方能做吗?能否推荐下?3Q
很多地方都可以做的,不过都是一些大厂子,无锡好像有一家 健鼎科技,你看看去
想起来了,一些芯片上的PCB也很薄,我查了下我们的系统,最薄可以生成0.135的PCB。

135um

135um

我们系统中有的板子规格应该板厂就可以做。如果想做0.25的板子就更没问题了。