31块钱自己动手做的开发板有木有

关键词: 单片机 , 电阻电容 , 开发 , 万能 , 实验
1、焊接芯片为ATMEGA32(L) (可焊接AMGEGA16(L)),引出全部IO
2、系统时钟16MHz
3、板上资源包括3.3V LDO,电源指示灯,8LED,一个复位键,四个独立按键,预留异步时钟接口,USB供电接口AVR USB电路
4、引出全部32IO口,跳线选择3.3V5V供电,6P下载口,JTAG接口
5、可直接USB口下载程序,免去购买下载线的麻烦
尺寸:4.4cm*5.2cm
经过我的一再口算和笔算,此物用了老子31块大洋,而且材料都是全新原厂或原厂认可的哦!
仅供大家学习研究有任何疑问可私信我,诚心为各位解答问题,虽然东西不够高级比较简单,但各位别把我说的太难堪了啊,心里承受不住啊
       当然如果想要这块板的可以到这里www.360yuanjian.com/Y咨询客服人员免费索取
PCB文件.rar (108.03 KB)

测试程序.rar (17.4 KB)

原理图.rar (13.55 KB)

确实不错
人才呀 ,
不错,挺好的核心板。
下载学习,谢谢分享!
ding
好东西,谢谢啊
支持 下载看看
那个31是根据批量核算的单价吧?  弱弱的问问,那个芯片多少钱啊 ?
哈哈 不错不错