第一期原创征文开奖啦!

关键词: 开奖 , 原创 , 征文
第一期原创征文的点击量、点击率和投票结果如下:

标题总点击量日点击率投票数
爱情回忆录2126387
超越自我,原来朽木也很美10473710
我在江湖的日子1044351
我的big school~9613321
说说画板那些事儿1519328
和 ECJTU的四年情缘——大学四年的那些事儿640212
基于uboot的2410调试平台的实现39192

可以看出,前五名的点击率相差无几。如果加上投票加权,那么huizi的得分将遥遥领先。虽然我已经承认投票情况不很理想,但鉴于之前制订的规则不能更改,所以决定将1000元奖授予huizi。

阿南、罗克韦尔、riverpeak和sherwin各获得500元奖。f.luo和lelee007各获得复读机元器件一套。

这期很多文章都很不错,大家也都付出了很多心血,总体点击率很高,意味着作者的劳动得到了网友的充分肯定。希望大家再接再厉,继续耕耘,本月再出好文章。
请各位到淘宝上找自己喜欢的东西吧(复读机除外)
呵呵,谢谢!谢谢!

俺将继续发扬光大,继续发飙,争取早日盖过huizi , 哈哈哈哈   
sherwin的RP貌似不太好啊,才得一票,还是自己投的吧,这次吃亏啦
不过,以后可以继续骂人。下期不投票了,所以不用怕得罪人
嗯,老郭这下可就是以小人之心度老猪的心腹了,嘿嘿!   

俺那神圣的一票可是投给了huizi mm的哦,哈哈哈哈哈   
是利他主义,还是怜香惜玉?
嗯,嗯,您看俺像似做累疯的人么?回头翻翻俺的帖子吧,俺可是一向吧累疯当傻瓜和左愤来批的嘛,为此还跟3M吵过很多次呢,嘿嘿!   
老郭出血啦,1000+2500=3500哈哈
恭喜HuiziMM的第一名成绩哈,豪杰就是豪杰,厉害
我得想想这500元怎么花呢,下期文章酝酿中……,老郭的支付宝呼呼……
傻文哥大公无私……啥时候来北京请你吃饭……上限……100.000000~
嘻嘻,不谢不谢,把小数点往后再挪个3、5位就好了,哈哈哈哈哈哈

还有啊,GG比较忙啊,这吃饭就免了吧,直接折现就行了啊,嘿嘿!   
折现……太俗了……也体现不出我的感激之情啊……
哦野......大伙再接再励,争取把老郭弄穷 我的奖先存老郭那里,等积攒到一定程度后一起领取:
南兄高见,全力支持!
老郭先帮俺们攒着吧,等看到合适的东西再宰你,嘿嘿!      
折现……太俗了……也体现不出我的感激之情啊……
huizijingxin 发表于 2010-5-17 13:18

感激顶个P用,money最实际,嘿嘿!  
阿南再获一次奖就能买到这个球拍了……不过不知道是买一个还是一对了……
哈哈,看来俺得努力了,居然搞到最后一名了
哈哈,看来俺得努力了,居然搞到最后一名了
lelee007 发表于 2010-5-17 15:04

下期要考虑技术含量。这次007吃亏了
现在买拍都是买一个啦.
看看这支刚被超级丹挑下马的李宗伟所使用的AT900P:
so beautiful!
太奢侈了……鄙视鄙视