PADS Layout 四层板 电源层和地层设置为CAM Plane后如何输出gerber文件

关键词: CAM , LAYOUT , Plane , 地层 , 电源
请问:

PADS Layout 四层板 电源层和地层设置为CAM Plane后如何输出gerber文件?
我听说,如过电源层和地层设置为CAM plane后,要对layer25层进行设置,请问具体如何操作,为何要设置layer25层?
这个应该是出负片吧,最好还是先别这样做。容易有些因素想不全,导致板子有问题。具体也不是一句两句可以说的明白。
这个应该是出负片吧,最好还是先别这样做。容易有些因素想不全,导致板子有问题。具体也不是一句两句可以说的明白。
fenghaili 发表于 2010-5-11 12:43

有个简单的小板子,四层的,就一个电源和一个地,设置为cam plane比较方便
也只是方便了少画一个外框的事儿,如果是规则的外形,也就省了10秒钟。

那如果你用,可以去搜索,了解一下什么叫负片,怎么样配置出负片,怎么样设置25层。这些搞懂了,基本就可以出负片了。
回复4楼fenghaili

谢谢版主,问题已解决。
没弄过
关注
出正片較單純也安全,若是出負片,verify design無法驗證plane層。
PADS Layout 四层板 电源层和地层
支持一下