[提问] mentor ee 7.9.4安装问题

关键词: mentor , 软件安装
FTP上下载的,怎么装不上啊??哪位高手能否详细指点一下,安装步骤和破解步骤。万分感谢

选择哪个啊?

选择哪个啊?

怎么回事?

怎么回事?
怎么没人解答
顶上去。估计RP等大神马上驾到
哎,还没高手指点啊!!!
先装下面的安装包试试,我这两天有事不便上网
riverpeak 发表于 2013-3-12 07:33
先装下面的安装包试试,我这两天有事不便上网

我的是win7     64位,有人说不兼容,不知是真是假?
风飘雨摇 发表于 2013-3-12 08:23
我的是win7     64位,有人说不兼容,不知是真是假?

兼容方面肯定没有问题。你是先装的下面的吗?上面那个可以不装的。
两个都不行,安装过程问题不断。安装完后,根本没有可以用的软件,都是什么安装,:卸载什么的
在安装的时候有个Product select,估计你没有选择相应的产品模块
riverpeak 发表于 2013-3-12 21:04
在安装的时候有个Product select,估计你没有选择相应的产品模块

anzhuang.PNG 选了的。出现很多问题,比如
风飘雨摇 发表于 2013-3-12 21:32
选了的。出现很多问题,比如

是不是你下载的压缩包不完全,解压出来的有问题吧?解压的时候报错了没?
fenghaili 发表于 2013-3-12 21:33
是不是你下载的压缩包不完全,解压出来的有问题吧?解压的时候报错了没?

嗯,报错了。但是能解压出来。你有没有这个软件,学校网速太慢,我下了一整天,中途还掉网中断一会。
风飘雨摇 发表于 2013-3-12 21:39
嗯,报错了。但是能解压出来。你有没有这个软件,学校网速太慢,我下了一整天,中途还掉网中断一会。

终于发现问题了,重新下载吧。
这么大个压缩包,下载不完全还能解压已经不错了呵呵,好像1.94G,你下载的是多大
riverpeak 发表于 2013-3-13 09:10
这么大个压缩包,下载不完全还能解压已经不错了呵呵,好像1.94G,你下载的是多大

我又花一天重下的,没出问题。那天那个坏压缩包竟然被我装上了,只是一直提示缺失文件,呵呵。多谢你们帮忙啊,十分感谢
受教育了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主请问下你有EE2007.9.4软件下载的链接吗?能否提供一下,谢谢!!!
新手路过