pads layout 四层板有多个地,如何进行copper pour

关键词: copper , LAYOUT , PADS , pour , 层板
在pads教程中,在进行顶层和底层copper pour的时候 直接选择了GND,但如果电路中有多个地,覆铜时如何选择,怎样画覆铜边框?????
那就画多个边框,每个边框,只包含各自的地。
回复2楼fenghaili

是参照分割后的地边框画,还是参照顶层和底层的元件画边框
如果已经有地了,只要能包含所有的电源PIN就行。至于参考谁,先别考虑了。估计你还顾不过来那么多因素。。先画一遍再说,然后再弄第二遍,你就有收获了,第三个就理解的更好了,第四遍更有收获,第五遍……第六遍……然后你就没有问题再问了
回复4楼fenghaili

谢谢版主指点,感激不尽!!
这个板子被我折腾的不像样子,惨不忍睹。可惜没时间了,如果有时间真想重做一次。这段时间也明白了不少
呵呵,现在的目的就是把所有的网络连接完,检查连通性的时候,没有未连接的网络。弄完后,仔细看看,想想,会很有收获
呵呵,现在的目的就是把所有的网络连接完,检查连通性的时候,没有未连接的网络。弄完后,仔细看看,想想,会很有收获
回复7楼fenghaili

谢谢,这周白天一边忙着学车,晚上在学pads,今天终于过了九选四,可以抽出时间来认真的学习了
楼上是09届的?
楼上是09届的?
O(∩_∩)O 发表于 2010-6-6 12:03

已毕业多年了。
可惜至今仍然一事无成,深感愧疚。
支持一下